Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » ~HoUs oF UrUHa~ » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

придя домой к Уру, все еще находясь под действием алкоголя парень прошел и лег на диван, откинул голову назад и закрыл глаза
ммм, как же я устал сегодня....

0

3

Прошёл за Руки и уселся у изголовья, на корточки, провёл рукой по щеке Ру
Тебе что нибудь принести???
Посмотрел на его полуприкрытые глаза и невольно поёжился

Отредактировано Uruha (2008-05-06 12:38:49)

0

4

мммм...
ласково протянул парень
думаю что ничего не нужно.. разве что....
приоткрыл один глаз и хитро улыбнулся

0

5

Ммм?
Уру немного нагнулся вперёд, ожидая услышать ответ Руки, которого всё так и не следовало и парень поднял глаза, вопросительно посмотрев на Ру, невольно улыбнулся

0

6

вместо ответа парень взял Уру за руки и нежно коснулся губами его губ и ласково улыбнулся
да? или нет?
спросил Руки и усадил Уру рядом на диван

0

7

Прикрыв глаза Уру немного вздрогнул от неожиданности, и наконец понял, что ему так не хватало...и сам того не заметив он прошептал
Да...
Всё внутри как будто замерло и он снова потянулся за поцелуем, чуть крепче взяв его за руки, парня охватила эйфория, захлестнула его с головой, Уруха коснулся губ Ру и легонько приобнял его за плечи

Отредактировано Uruha (2008-05-06 12:43:38)

0

8

ммм... иди ко мне..
прошептал на ушко парню обжигая его шею горячим дыханием, сердце в груди забилось намного быстрее, руки дрожа скользнули под рубашку Уру, закрыл глаза, беззвучно шевеля губами

0

9

От действий Руки по телу Уру пробежала лёгкая приятная дрожь, кислорода катастрофически не хватало, он ловил воздух ртом.
Он пьян???Даже если да...мне всё равно...
Эти несколько минут полностью разрушили ранние представления Уру о жизни, и именно эти моменты изменили её...окончательно и безповоротно. Он жадно впился в губы Руки страстным поцелуем, прижав его к спинке дивана, сам того не заметив перебрался к нему на колени

0

10

закрыл глаза от наслаждения поцелуем
ммммммммммм, если бы ты знал малыш как давно я тебя люблю.. а ты этого не замечал....
на редкость у парня в этот вечер были трезвые мозги, несмотря на то, сколько он выпил

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » ~HoUs oF UrUHa~ » Гостиная