Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » .::Karmen's fotress::. » Ванная

Ванная

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Таблетка девушке не помогала, хотя обычно действовала сразу... Боль была очень сильной...но девушка недоумевала, что болело сильнее - эта несчастная мышца или душа?! Всё-таки Том её ранил...Слова его продиралидо мозга костей... Сейчас девушке даже думать было мучительно больно! но всё-таки однамысль пронеслась у неё в голове - Ты меня растоптал...уничтожил...убил...

0

32

Том сидел закрыв голову руками долго думал и пришёл лишь к одному результату Кармен давай всё разорвём........... давай забудем всё что между нами  забудем друг о друге.... проговорил Том и посмотрел на девушку нихочу приноситьь тебе боли а подругому не получается........ продолжил он всё так же смотря на неё

0

33

Уставясь в одну точку на противоположной стене, сказала Тому фразу, в которую попыталась вложить холод, а получилось боль...Уходи...больше не появляйся здесь...я видеть тебя не могу... Закрыв глаза, почувствовала,как по щеке медленно стекает слеза... Блять...а ведь я тебе уже поверила!

0

34

Том посмотрел на Кармен он встал и подошёл к ней в плотную прости.....      Том провёл рукой по его щеке и ухмыльнулся......чувстваволось родное тепло к которому он так привык за эти годы с Кармен чувствовалась такая любовь и забота что не хотелось уходить но он понимал не уйди он покажет свою слабость в он не хотел казаться слабым................ он нежно  прикоснулся к её губам и поцеловал её так как никогда не целовал влжив в этот поцелуй всю любовь и заботу всё тепло и сладость........ он  целовал её в последний раз и немог повреить в это но это было так всё же он немог смириться.......... после поцелуя он отстранился от неё оделся и написав на запотевшем зеркале слова " я тебя не забуду" посмотрел на   неё прощаясь с этой красотой которую видит в последний раз будь счастлива...... сказал Том и вышел из ванной а затем и из дома.........

0

35

Почувствовала такие родные губы, руки, прикосновение...и всё это впоследний раз... Казалось, воздух в комнатезакончился...девушке нечем было дышать...сердце разрывалось от боли и тоски...ей хотелось бежать, но куда? она ведь никому не нужна! Том не смог оценить того, что Кармэн дарила ему себя всю...без остатка...Ей было буземно тяжело! А когда она услышала, как захлопнулась входнаядверь, тодевушка поняла - он больше невернётся...больше не будет этих взглядов...больше не будет этих поцелуев...больше небудет этих отношений! Девушка только в них и только в Томе видела смысл своего существования...а теперь...А теперь рядом была лишь пустота, находясь в которой девушка изнемогала...эта пустота рвала ей сердце... Девушке нужно быловыплеснуть свои эмоции, поэтому она стала громить ванную комнату - некогда шикарный интерьер этого помещения превратился в руины: раковина треснута, все коробоски и бутылочки с шампунями и прочим валялись на полу...дело дошло до статутки, которую Том подарил Кармэн на первый месяц их отношений...эта статуэтка полетела в зеркало и разлетелась на мелкие кусочки...собственноговоря так же как и душа Кармэн! всяв слезах она пошла к бару, которыйбыл в кухне.

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » .::Karmen's fotress::. » Ванная