Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » .::Karmen's fotress::. » Ванная

Ванная

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...
http://i013.radikal.ru/0711/28/194fc7c49773.jpg

0

2

Подошла к раковине и стала судорожно оттирать кровь...было жутко больно, моментами даже приходилось вытаскивать мелкие осколочки из ладоней. По белому фарфору стекала алая струя, на нём же валялись мелкие осколки... Отмыв руки, Кармэн стала омывать водой лицо, остужала себя как могла...она знала, что сегодня ей предстоит решить свою судьбу: будет ли она с Томом или же просто умрёт от душевных мук...
Вернулась в гостиную

0

3

Сейчас Кармэн хотела забыться...и лучшим помощником как всегда оказалась ванная ...с лавандой... Погружаясь в горячую воду, девушка закрывала глаза и вспоминала начало отношений...цветы, романтика, прогулки звёздной ночью...А сейчас? Сейчас совсемне то...может всё дело в том, что сам парень изменился!!! Раньше он был более искренен нежели сейчас...Блин, он лукавит...вот только не могу понять в чём? В ванной комнате играла тихая музыка, стоял аромат лаванды, а вголове всё эти мысли...

0

4

Том подошёл к двери и тихонько постучал в неё можно? осторожно спросил парень

0

5

Надвинув на себя пену, Кармэн сказала Конечно

0

6

Том открыл дверь и зашёл он сел на край ванной и посмотрел на Кармен если ты хочешьо чём то поговорить давай сейчас...... прогвоорил Том смотря на Кармен

0

7

Всякий раз, когда Кармэн смотрела на Тома она сходила с ума - всё-таки она его очень сильно любила...сильнее чем кого-либо! Вот и сейчас она не могла и не хотела ничего говрить, просто ей нужно было, чтобы Том был хотя бы просто рядом...Она смотрела в его бездонные глаза и тонула в них ...Когда Том был рядом, она смотрела на него как на некое божество - может со стороны это и выглядело странновато, но ей было на это плевать!!! Да что там говорить...девушка как никто другой умела уходить в любовь как в омут с головой... Вот и сейчас она, глядя на Тома, чувствовала, как падает в бездонный колодезь, который и зовётся любовью...

0

8

Том посмотрел на  девушку и ухмыльнулся кафель на стенах запател и Том провёл по нему пальцем выписов на нём "я тебя люблю"... Затем он снова посмотрел на девушку и улыбнулся ей

0

9

Наблюдая за движениями Тома, девушка светилась счастьем...в этот момент она была высоковольтной лампочкой, которая готова светить всю свою жизнь во имя любви...То, что парень написал на запотевшем кафеле, привело Кармэн в дикий восторг! Она смотрела на него и во взгляде этом читалось Я тебя люблю...я безумно тебя люблю...мне нужен только ты...ты моя жизнь!!! Затем Кармэн провела кистью руки по водной глади как бы приглашая Тома к себе...всё так же дарила парню свою самую искреннюю улыбку, переполненую высоким чувством...

0

10

Том улыбнулся и раздевшись залез в ванну к Кармен ......сел напротив и посмотрел на неё улыбнувшись ....... детка ты прекрасна пронеслось в голове парня и он легонько прикоснулся к ножке Кармен и провёл по ней рукой.....

0

11

Люблю... я тебя очень сильно люблю... больше жизни... только мой! никому не отдам...Катарина вспомнила, как однажды , идя по улицам города, она попала под ливень...слава Богу, что Том со своей машиной был не подалёку! Он привёз девушку (трясущуюся от холода) к себе домой, снял с неё всю одежду и на руках донёс до ванной...Пока Кармэн лежала в горячей воде, Томас ни на секунду не отходил от неё (погода тогда была ужасной, поэтому какое-нибудь серьёзное заболевание было подхватить весьма легко!). Затем, видя что девушка трясётся даже в горячей воде, сам залез к ней, прижался, и стал отогревать теплом своего тела...так же как и сечас водил своей рукой по ногам девушки, обнимал её, целовал...Так же как и тогда, Кармэн хотела продлить эти моменты...она его любила, даже слишком!

0

12

Том смотрел на Кармен и на лице сияла повседневная улыбка....... Том гладил девушку потом поддался вперёд и нежно прикоснувшись к её губам поцеловал её ты прекрасна девочка моя........ прошептал Том гладать её по волосам а другой рукой по её ножке..........

0

13

Девушка лишь смущённо улыбнулась... Она любовалась Томом, она не могла нарадоваться своему счастью, что он наконец-таки рядом... Таяла от прикосновений парня как шоколадка...Блин...Я...люблю тебя!

0

14

Karmen
Том обнял девушку и поцеловал в щёку я знаю..... проггворил Каулитц и улыбнулся поглаживая девушку..........

0

15

Том...мне с тобой очень хорошо...прижавшись к парню, прикрыла глаза. В данный момент Кармэн была самым счастливым человеком на земле, так как рядом был любимый...Интимная атмосфера, тихая музыка, запах лаванды...

0

16

Karmen
Том улыбнулся погладил девушку чего ты хочешь? я сделаю для тебя всё.... прогворил парень и улыбнулся прижимая к себе девушку и смотря на воду........

0

17

Прижимаясь к парню, сказала Просто будь со мною рядом...мне больше ничего не надо! любовь открыла во мне поэтесу...

0

18

Karmen
Том улыбнулся я не всегда смогу быть рядом......... малышь...... прошмпел он и поцеловал её в ушко

0

19

Кармэн понимала, что то, что сказал Том было горькой правдой, но ей сейчас было всё равно... Она провела своей рукой по его руке, пристально посмотрела в его глаза...Я знаю...но хотя бы какой-то коротенький пррмежуток времени я смогубыть самой счастливой...потому что есть ты....и мне не важно, сколько ещё мы будем вдвоём - я постораюсь превратить это время в вечность! Кармэн с горечью осознавала, что Том подобен птице, которая в определённый момент улетает и больше не возвращается никогда, но пока эта птица была рядом, девушка ловила каждый счастливый миг...

0

20

Karmen
Том лишь усмехнулся словам девушки какая же ты наивная....... пронеслось в голове девушки он чмокнул её в губы и вылез из ванным обматавши бёдра полотенцем он протянул руку что бы она вставала........

0

21

Взяв Тома за руку, вылезла из ванной. Укутавшись в полотенце, прижалась к парню... Она поцеловала его так страстно, что у самой чуть крышу не снесло!

0

22

Karmen
Том обнял девушку и поцеловал в ответ........ у Каулитца зазвонил телефон блиа..... промелькнуло в голове парня не отрываясь от поцелуя он стал нащупывать рукой телефон ....найдя его он оторвался от губ девушки Да? из трубки доносился приятный женский голос Анна? да привет...... я? да нет не занят....... Том отпустил из объятий Кармен и облокотился на раковин....... звонила ему Анна Катрин да вот мылся...... девушка что то отвечалаему на что Том мило улыбался и играл с пирсингом в языке ладно как освобожусь сразу к тебе...... прогвоорил Том и лукаво улыбнулся я тебя тоже....... ответил Том на слова девушки........ Том повесил трубку и включив холодную воду стал умывать лицо........

0

23

Припоняв брови о округлив глаза, посмотрела на Тома...Милый, а что это за херня вот только что была? Не услышав ответа, девушка скрестила руки на груди и вопросительно посмотрела на парня...

0

24

Том вытер лицо и посмотрел на Кармен Билл звонил как нивчём небывало сказал Том у и хмульнулся пошли поедим? и я пойду...... пытаясь уйти от темы сказал парень Билла зовут Анна? эм ладно скажу лаского .......

0

25

Нет, мы не пойдём кушать!!! Кармэн начала впадать в ярость... Билл, говоришь? Так вот, как и тебя, Билла я знаю уже очень давно и мне известны все его прозвища...и такого как Анна я то-то не припомню! плавная речь девушки постепенно стала переходить в крик. Да и с братом ты так никогда не кокетничал...ты вообще по отношению к нему всегда был пофигистом...Тут Кармэн не удержалась и швырнула в Тома платсмассовую уточку Как совобожесь сразу ктебе...я тебя тоже как бы передразнивала парня А то что ты мне сегодня говорил это ничто? пустота?

0

26

Том поймал утку и кинул её в раковину он схватил девушку за руки и хотел её ударить но что то его удержало про Билла вобще не смей ничего говорить....... а если хочешь знать Анна моя девушка и она хотя бы не такая истеричка как ты.......а то что я тееб гвоорил так я гвоорю это всем таким же шлюхам как и ты........... Том уже сам мало понимал что  говорит просто крик девушки вывел его из секбя да ещё и то что она в нгео чем то швырнула бля надо было оставить етбя с этим ребёнком мучилаьс бы мамаша малолетняя....... Том отпустил девушку и повернклся лицом кзеркалу облокотившись на раковину.......

0

27

От сказанного Томом у девушки глаза налились слезами, дыхание участилось, сердце стало биться в бешеном ритме...Кармэн, ухватившись за сердце, не могла найти никаких слов...она лишь почувствовала на своих губах солёный привкус - слёзы покатились градом... Её бедное сердце не выдержало такого напряга я начало болеть...У Кармэн был шок...самый настоящий шок!

0

28

Том посмотрел на Кармен блиа.... Том обнял её и стал поглаживать по спине прости погоречился...... прогвоорил Том всё так же поглаживая девушку....... Телефон вновь зазвенел Том взялтрубку и не став ничгео слушать просто ответил Анют я завтра приеду сегодня никак...... и он положил трубку......... переключившись опять на Кармен Прости малышка........... это случайно вырвалось ты не шлюха.............и я тебе не врал....... прогвоорил Том тяжел овздохнув..........

0

29

То,что говорил Том (именно сейчас) не доходило до ушей Кармэн...у неё болело сердце...она не могла нормально говорить...единственным, что смогла произнести девушка было таблетки Корчась от боли, онаначаламедленно сползатьвниз...

0

30

Том поймал Кармен и посадил на стиральную машину быстро и нервно роясьв аптечке он нашёл нужные таблетки и налив стакан воды он протянул их Кармен Каулитц ты конченый урод....... пронеслось в голове апрня и он облакотилс я н а косяк сползая вниз и закрывая голову руками........

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » .::Karmen's fotress::. » Ванная