Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » .::Karmen's fotress::. » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...
http://i020.radikal.ru/0711/89/fb9a14e01b52.jpg

0

2

Пройдя мимо прихожей, сразу же направилась в гостиную...
На душе было погано, да ещё и погода добавляла соли. Дойдя до своего любимого места(до огромного окна, выходящего на внутренний дворик) сбросила сумки на пол (в итоге была разбила бутылку бурбона)...Села у окна, вскрыла абсент, и хлестала его прямо из бутылки... Боже, как он мог? А Ханна?...В прочем, ведь они не знают, кто из них кем мне приходится... От безысходности у девушки полились слёзы, словно подражая каплям дождя, стекающим со стёкол...

0

3

"Медитацию" Кармэн прервал телефон, точнее смска...О! Томми!!! в пьяном бреду тыкала на кнопочки...

0

4

Абсент закончился быстро, так же быстро Кармэн уговорила и чинзано... Под смски Тома хорошо пошла текила (жаль что без лимона и соли, хотя соли девушке сейчас хватало)...За окном всё также лил дождь, подкрепляя тоску Кармэн...

0

5

Понаписала Тому такой хрени, что потом было дико стыдно... Тряпка...неужели так сложно поверить тому, кого любишь? Какая я дура!!! Со злости швырнула бутылку в столик, подареный бабушкой... осколки с огромной силой разлетались в разные стороны...в Кармэн попало несколько штук... А дальше такая картина: Кармэн вся в слезах и крови ползает по белоснежному ковру и собирает осколки (при этом неосознанно ранясь ещё больше)... Бля...я дура...я дууурааа!!!...за девушкой оставался чуть-заметный кровавый след... Прочитав последнее сообщение Тома решила прибрать бутылки: она собрала их всех и выкинула в помойку. Оттерев кровь на столько, насколько это было возможно, пошла в ванную

0

6

Села на диван, подобрала ноги под себя. Пошатываясь от алкоголя и слабости, стала дожидпться Тома...

0

7

Девушка и не заметила, как полотенчики пропитались кровью насквозь...она уже ничего не понимала - Кармэн уже просто сидела, тупо уставивишись в выключеный экран телевизора...Её шатало из стороны в сторону, мутило, но она продолжала сидеть на одном месте и дожидаться Тома и Ханны.

0

8

Камэн просидела в таком состоянииочень долго..."Покой" девушки был нарушен дверным звонком...Пошла открывать

0

9

Том и Ханна зашли в гостинную держа на руках Кармен Том положил её на кровать и достал бинты сел рядом и стал бинтовать её руки......ты рихнулась бейба?............ ещё раз увижу и лично руки отрублю......... проговорил Том смотря на Кармен

0

10

Том...я ничего не делала, просто так само получилось... виновато опустила глаза, а у самой всё внутри колыхалось

0

11

"Девушка смотрела на них и была шокированна..Она дрожащим голосом выдавила из себя несколько слов" Что тут происходит??.. "Она наблюдала как Том перебинтовывает Кармен руки.." Кровь.. фуу.. "Девушка чуть не упала в обморог от крови.."

0

12

Чтобы хоть как-то разрядить обстановку попыталась пошутить...даже Ханне помигнула... Не кукситесь...всё же нормально! слегка дрожащим голосом...

0

13

Hannа Beth
Том усмехнулся Ханне о детк я сам хотел бы знать...... осмотрел девушку и облизал губы затем посмотрел на Кармен
Karmen
ну смотри у меня..... ребинтовал руки и в шутку погрозил пальцем
от обеих сносит голову.........Том ты придурак.......... пронеслось в голове парня ............... Обе девушки вызывали море эмоций и восхищений........

0

14

Девушке немного...вру...ей прилично так поплохело, но виду не показывала. Пыталась натянуть на своё бледное лицо улыбку... Может чаю?

0

15

"Девушка всё также была шокированна.. Она села на подокойник и смотрела на Тома и Кармен.. " Может мне уйти??.. "Она посмотрела на лужу крови которая была.. ей стало немного не посебе и она быстро отвела взгляд"

0

16

Кармэн чувствовала себя не в своей тарелке...её всю трясло...ей было плохо...но она держалась...Ну так что на счёт чая?

0

17

"Девушка посмотрела на Кармен.." Нет спасибо.. лутше иди отдохни.. "Она пыталась это сказать не навящево но и всёже твердо.. потому что она видела что сейчас Кармен было плохо.."

0

18

Hannа Beth
Том посмотрел на Ханну нет ты останешься........ прооворил Том ему нехотелось что бы Ханан просто ушла он посмотрел на то что ей не по себе подошёл и погладил по спине успокойся всё нормально прошипел ей на ушко Томас онпосмотрел на Кармен
Karmen
том усмехнулся неплохая идея....... проговыорил Том уи осмотрел Кармен даже в таком состоянии она просто мила....

0

19

Tom Kaulitz
"Она вопросительно посмотрела на него" Почему.. "Когда парень ей сказал что всё бдет хорошо ей стало немного по лутше.. но всё равно ей было не по себе"

0

20

Ханна, ты что, какой отдых? Я же один сплошной сгусток сил и энергии!!! Попыталась встать с дивана, но рухнула на него словно камень... Мне не ловко, что вы у меня и чая даже не выпьете...

0

21

Ну не чего.. с каждым бывает..а если ты хочешь чай я могу сделать.."Девушка улыбнулась и посмотрела на Кармен.."

0

22

офф: буду вечером

0

23

Я уже ничего не хочу! Я не позволю, чтобы на моей кухне помимо меня кто-то ещё хозяйничал! мило улыбнулась Ханне

0

24

Tom Kaulitz
Оос: пока...  Я тож щас ухожу  гулять.. такчто тож буду вечером((

0

25

Karmen
Ну как хочешь.."Девушка улыбнулась и посмотрела в окно"

0

26

Катарина чуть пошатываясь встала с дивана и направилась на кухню

0

27

Тома насторожило поаедение Кармен но он лишь ухмыльнулся и посмотрел на Ханну ща вернусь.....ушёл на кухню

0

28

"Девушка понела ,что осталося одна.. Она немного грустная ушла из дома Кармен и направилась куда то"

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » .::Karmen's fotress::. » Гостиная