...
Гостиная
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-05-04 14:08:09
Девушка зашла в гостиную, села на диван...
Она в данный момент чувствовала себя бревном, абузой...Ей хотелось оказаться где-нибудь в другом месте и желательно не том свете... Том, что же ты со мной делаешь? Пустым взглядом уставилась в телевизор...
Поделиться32008-05-04 14:13:27
Том сходил на кухню и навёл девушке чай он пришёл с кужкой в руках и поставил перед ней на стол он сел рядом и обнял её поглаживая по голове Кармен солнце всё будет хорошо я тебе обещаю..........
Поделиться42008-05-04 14:20:02
Эх, как я на это надеюсь!!!подумала, отпивая из кружки вкусненький чай... Чувствуя, как внутри разливался кипяток, девушка захотела спать... Она чуть прикрыла глаза и уснула на плече у того, в кого так безвозвратно и безответно влюблена...
Поделиться52008-05-04 14:25:04
Karmen
Том увидел что Кармен уснула и положил её на диван накрыв пледом и поцеловав в лобик........
Том встал взял гитару и сел на подокойник тихонько что то на ней наигрывая интересно где Ханна?
Поделиться62008-05-04 14:49:42
Девушка, находясь в "полусне", слушала мелодию, которую наигрывал Том. Она вспомнила их первую встречу - он сидел в пустом парке один, играл эту же темку...она прогуливалась (тоже одна), она шла на эту мелодию ... и нашла Тома... Она помнила первое, что сказала ему - Ты хорошо играешь... твоего сочинения? Она помнила как краснела, слыша его комплименты...она не могла поверить, что это был конец!!!
Поделиться72008-05-04 15:31:18
Том сиделнаигрывал мелодию их первой встречи с Кармен и сразу мелькали воспоминания как только он сказал группе отомчто онаего девушка как все были рады........
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Томи Кармен зашли встудию гдебылиБилл Густав и Георг............. Георг увидев девушку сразу сказал что посторонним сдесь нельзя находиться а Том посмотрел на Кармен и сказал что она часть его что она его девушка...............
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Том поставил гитару иселрядом со спящей Кармен поглаживая её по щекам Кармен блин......... мне сложно тебятерять но и любви нет......
Поделиться82008-05-04 15:58:39
Кармэн крепко уснула...
Ей снилось, как они с Томом гуляли на прудах - первые цветы (это были лилии), как они с Томом катались на байдарках, ка он заплыл прямо под фонтан и как они оба промокли, и их первый поцелуй под тем же фонтаном... Потом как они гуляли по парку - мокрые, но счастливые...как Кармэн испачкала носик мороженным, а Том "вытер" его поцелуем...вспомнила как в тот день онилежали на травке, Том рассказывал Кармэн милые глупости, как нежно он её целовал... Вспомнила их первую ночь - страстную ночь, полную нежности, ласки, любви... От этих воспоминий девушка на уровне подсознания пустила слезу...
Поделиться92008-05-04 18:34:33
Том посмотрел на Кармен у неё текли слёзы.....разбудить он её не решался поэтому просто поглаживал по голове......... раньше она была мне как девушка но теперь она мне как сестра...... пронеслось в голове у Тома но он всё немог забыть тот поцелуй в клубе с Ханной жутко хотелось с ней связаться но и Кармен.ю Каулитцокончательно запутался и решил хоть сейчас обо всём забыть он просто лёг на диван рядом с Кармен и закрыл глаза...........
Поделиться102008-05-04 18:55:52
Почувствовав рядом с собой Тома, девушкапроснулась. Она повернулась к нему лицом... Боже, как он прекрасен!!! Как бы я хотела продлить этот момент, но мне не выносимо находится рядом с ним...зная, что он больше не со мной... после этих раздумий Кармэн тихонько встала с дивана чтобы не разбудить Тома...Вышла в прихожку,надела насебя свою куроточку и пошла куда глаза глядят...
Поделиться112008-05-04 19:04:14
Том проснулся от непонятного крика соседей........он увидел что Кармен нет рядом..........он обошёл весь дом но её нигде небыло........ блиа я же врачу обещал..... Том сел и судорожно стал что то набирать на телефоне...........
Поделиться122008-05-23 21:21:20
В обнимку с любимым она буквально впархнула в гостиную...Том, я тебя очень сильно люблю...ты мне веришь? Посмотрела на парня щенячими глазками
Поделиться132008-05-23 21:30:54
Том обнял девушку и ониввалилисьвгостинную да-да верю люблю...... он улыбнулся иони споткнулись и упали надиван........Том рассмеяласьи чмокнул Кармен в нос
Поделиться142008-05-23 21:37:40
Том, прости меня за всё...я во многом перед тобой виновата...прости...виновато улыбнулась...
Поделиться152008-05-23 21:46:44
Тс..... он приложил палец к её губам и улыбнулся это в прошлом........ сказал он и стал целовать её шею и губы.......... теперь у нас всё будет хорошо.....ты станешь моей жиной........ всё что ты захочешь у нас будет........ сказал он и улыбнулся
Поделиться162008-05-23 21:51:50
Улыбнувшись, прижалась к парню словно беззащитный котёнок... я тебя очень сильно люблю...ты самый дорого и самый близкий для меня человек!