Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » Дневники » Алгоритм шизофреника

Алгоритм шизофреника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Примечание:Шизофрения – (от греческого schizo – разделяю, расщепляю, phren – ум, мысль) психическое заболевание; основные проявления: изменение личности (снижение активности, эмоциональное опустошение, аутизм и др.), разнообразные так называемые патологически продуктивные симптомы (бред, галлюцинации, аффективные расстройства, кататония и др.). Течение преимущественно хроническое (в виде приступов или непрерывное). Возникает чаще в молодом возрасте.

0

2

Я опять пропадаю, опять замыкаюсь в себе и пытаюсь отгородиться от реальности… И у меня замечательно получается, я одинока и счастлива в своем маленьком мирке… Что еще нужно? Я, наверное, ненормальна, раз так счастлива в своем одиночестве… И мне никто не нужен… Я – счастлива, потому что я несчастлива… Это так странно… Я пишу все это, а через некоторое время перечитываю и понимаю, что пишет один человек, а живет другой… И опять же, то, что я только что написал – это не я. И одновременно я. Так сложно обличать в слова то, что чувствуешь

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » Дневники » Алгоритм шизофреника