Через сутки наконец пришла в себя. Девушка начала засыпать, но её привёл в чувства вибрирующий телефон... Боже мой, это Том...
Палата №2
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322008-05-04 11:59:50
По прозьбе Кармен, Том поспешил в больницу перед этим зайдя в магазин и купив ей цветы, Том жутко ненавидел больнице на него давила вся эта обстановка......Узнав где лежит Кармен Том поспешил в палату, он неловко постучался и приоткрыл дверь, зайдя он увидел Кармен на кровати, по телу прошла мелкая дрожь и он без отрывно смотрел на Кармен....... он протянул ей букет цветов и взяв стул сел рядом с кроватью что случилось? первое что пришлов голову спросил Каулитц......
Поделиться332008-05-04 12:05:40
Почему-то девушка, глядя на Тома, чувствовала себя виновато... У меня после аботра депрессия Хм, странно, что ты этого не заметил! Что-то с сердцем...В общем, мелочи...Я соскучилась! Где ты был? ей было приятно видеть Тома, да ещё и с цветами. Он дарил ей цветы крайне редко, поэтому сейчас Кармэн было рада как дитя...
Поделиться342008-05-04 12:17:34
Глаза Тома округлились после слова "аборт" Том посмотрел на Кармен что? аборт? какой аборт? когда? зачем? в голове пробегало куча вопросов..........сейчас Том как то не врубался от кого Кармен могла успеть, нуон сразу исключил мысль что от него...... Том посмотерл на девушку я? да так работал....... а что ты говорила про аборт? Том всё немог уложить у себя в голове то что сказала Кармен......
Поделиться352008-05-04 12:26:24
Кармэн сделала глаза по пять рублей, и на них моментально навернулись слёзы... Томи, Томи...ты из-за своих многочисленных похождений забыл, что пузатой меня сделал, и сам же на аборт подтолкнул!!! Права была Кэт...ты такой же как и все мужики, только ещё более гулящий...ну почему же я в тебя влюбилась??? почему полтора месяца назад легла с тобой в койку??? Кармэн смотрела на Тома и не понимала, как он мог забыть... Ттт...Том...сказала она задыхаясь от слёз...
Поделиться362008-05-04 12:32:57
Том посмотрел на Кармен которая вот вот заплачет он немог видеть женских слёз он подтянул к себе девушку и обнял Тихо малышка ты только не волнуйся........ Том поглаживал девушку по спине но в голове всё ещё крутились мысли аборт?какой аборт7 что когда? от меня? нет........что за фигня...... Том поцеловал девушку в макушку и до нгео дошло то что Кармэн ему гворила о своей беременности но он подумал что она просто хочте его удержать и разыгрывает сцену....... и сказал ей также наигранно про аборт........он не омги подумать что это всё была правда...........наврядли бы он отказался от ребёнка а теперь смерть маленького человечка на нём..........и ещё и Кармен вся подавлена да и её можно понять она могла стать матерью а сейчас она одна, но и Тому запала девушка Ханна с которой он познакомился и теперь если он бросит Кармен ей будет совсем плохо.......
Поделиться372008-05-04 12:39:08
С этого момента в голове начали крутиться слова Кэт - "Он тебя не любит, ты ему не нужна!!!"... Девушке было очень тяжело, она понимала, что подруга было отчасти права, но она никак не могла подавит своих безумно сильных чувств по отношению к Тому... Девушка боялась, что вот-вот сорвётся, поэтому, отодвинув парня уткнулась в подушку и начала тихонько рыдать...
Поделиться382008-05-04 12:44:39
Karmen
Том посмотрел на то что девушка плачет он не знал что ему делать в таких случаях он жутко терялся Кармен успокойся....... уже на повышеном тоне проговорил Том ты правильно сделала что сделала аборт....... потомуч то ребёнок не тебе не мне сейчас не нужен........но тыу же всё сделала тепрь то что рыдать я не понимаю? Проговорил Том и посмотерл на неё он поднял её скровати и посадил на кровать лицом к себе и обнял успокойся прошу, всё будет нормально...... у тебя ещё будет ребёнок понимаешь? ты только не реви...... говорил немного запинаясь Том поглаживая девушку.........
Поделиться392008-05-04 12:56:25
Когда Том обнял Кармэн, она немного успокоилась, но всё равно внутри девушки был ливень с грозой. Том, ты меня не понимаешь...ты меня не можешь понять...Да ты никогда меня и не понимал, потому что находясь со мной рядом, в мыслях ты тусил с другими...сейчас наврняка всё тоже самое
Поделиться402008-05-04 13:05:37
Услышав слова Кармен Том усмехнулся Кармен я хочу с тобой поговорить и раставить все точки над и.... он отпустил девушку детка если у нас нет взаимо понимания какая нах любовь? ты так и неможешь понять что это всё были игрушки7 ну залетела и? я некогда не стану примерным парнем или мужем............темболее сейчас есть ещё и Ханна и те фанаточки с которыми я сплю ежедневно....... прокрутил в голове Том у себя всякие мысли по поводу их отношений с Кармен......
Поделиться412008-05-04 13:15:42
Что ты хочешь этим сказать?...В голосе появилась дрожь! В мыслях Кармэн понимала, что скорее всего отношениям между пришёл капут...Том, пожалйуста, не надо говрить этого!!!Ты мне сейчас так нужен...позволь мне хотя бы ещё немного пожить с сознанием того, что я ещё кому-то нужна!!!
Поделиться422008-05-04 13:21:50
согласисьты же знаешь что я постоянно провожу время с другими девушками что постоянно где то загуливаю но ты какбудто привязана ко мне тем отношением что ты моя девушка......... я хочу что бы тебе было легче пойми...... я не считаю что то что между нами это любовь... я просто в неё не верю вот и всё Том гвоорил это ка кто легко без сожаления но всёже что то он чувствовал к Кармен у меня етсь к тебе притяжение страсть, сильная симпатия но не больше.........конечно я бы принял этого ребёнка ит.д.но я просто не опнимаю ты сама реши нужны ли тебе отношения со мной ли нет.......только ты учти ка к ты страдала из за меня все эти года пока мы встречались .....ка кты меняждала а я прозибал дни с другими.......... прогворил Том он не хоител обидеть её но гвоорил всё так как есть......
Поделиться432008-05-04 13:31:23
От слов Тома у девушки задрожали губы... Том, замолчи пожалуйста!!! Кармэн пыталась выглядеть спокойной, но у неё это очень плохо получалось. Будет лучше, если ты сейчас уйдёшь... Она выдавала себя с потрахами - голос сильно дрожал, руки сжимали простынь с огромной силой...Уходи...шёпотом произнесла она...
Поделиться442008-05-04 13:41:31
Том был бы рад уйти сейчас к Ханне и провести с ней остаток дня но смотря на Кармен она его просто останавливала......... Том позвонил врачу и попросил забрать Кармен домой на что врачь дал соглашение под ответсвенность Тома . ............ Том достал одежду кармен и сел рядом притянув к себе гладил вытащил прастынь унеё из рук собирайся я тебя сдесь не оставлю поехали ко мне Кармен не плачь я тебя прошу......... дабы как то остановить девушку Том впился в её губы и нежно поцеловал на его язычке остался привкус солёных слёз....... он посмотерл на девушку и положил рядом с ней вещи.........
Поделиться452008-05-04 13:48:18
Все слова, все действия Тома отзывались у Кармэн болью, даже его поцелй прошёлся ножём по сердцу. Но тем не менее она согласилась на его предложение. Дай мне куртку...поросила она у Тома с каким-то равнодушием, а по спине холодок прошёл...
Поделиться462008-05-04 13:51:25
Том отдал девушке куртку и как только она оделась он взял её за руку и они вышли из болнице к дому Тома........ отписывайся первая