Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » Больница » Палата №2

Палата №2

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

Девушка тихо зашла в палату и аккуратно закрыла дверь, прошла мимо кровати на которой лежала Кармен и села на подоконник. Закрыла глаза и уснула

+1

3

Пришла в себя... Все шорохи, шумы отдавались в голове у девушки шумом, с которым она не могла ничего поделать... Попыталась открыть глаза, но их всё время пронизывала боль, а если всё-таки получалось, то вокруг были одни звёздочки... Кармэн ощущала ужасную слабость...она хотела пошевелить рукой, но у неё ничего не вышло... Бедняжка попыталась сказать "где я?", но получилось как-то так, что она словно промычала это....

0

4

Девушка услышала странное шуршание, она проснулась, встала с подоконника и выпрямилась. Подошла к Кармен и села рядом:
-Слава богу, ты очнулась!

0

5

Девушка опять пыталась что-то сказать, но вместо этого у неё получалось мычание... Она была слишком слаба...

0

6

-Ладно, лежи давай, отдыхай! Я тут с тобой буду!

0

7

Кармен была убита своим горем... Казалось бы, аборт - обычное дело среди молодых девушек, но для неё этот ребёнок стал всем...так же она расчитывала на то, что он поможет укрепить их с Томом сложные отношения... 
Лёжа на кровати, прикрыв глаза, Кармэн пыталась проанализировать ситуацию, но каждый раз она попадала в тупик...и постоянно задавалась вопросом "придёт ли Том навестить её???"

0

8

Девушка сидела на краешке кровати и смотрела на белую плитку:
Как-то не хорошо вышло... Подруга страдает по парню в которого я влюблена... Только что оскорбляла его, а в голове у самой крутилось одно: Люблю
Катрин посмотрела на подругу и улыбнулась ей:
-Я рада, что с тобой все впорядке!
Забудь Тома на минуту! Кармен сейчас важнее, любовных дел!

0

9

Кармен всё думала о том правильно ли она поступила, сделав аборт... Она ни на минуту не прекращала думать о ребёнке, о Томе... Она настолько была погружена в свои мысли, что даже не слышала подругу. Девушка лежала, уставившись в потолок, а по щекам текли мелкие слёзки...

+1

10

Девушка посмотрела на слезу подруги
Бедняжка...
Она положила свою руку на ее, хотела что-то сказать, но передумала. Больничная тишина немного пугала девушку, она не могла молчать (главная особенность девушки-ее не заткнуть)
-Опять плачешь... Тебе не надо волнаваться, может стать хуже... Хочешь я тебе что-нибудь принесу?

0

11

До Кармэн донеслись слова подруги...
Принести...Хм, мыло и верёвка вот что мне сейчас нужно!
-Спасибо, мне ничего не надо... с трудом вымолвила, всё также пялясь в потолок...

0

12

Karmen
-Я тогда пойду себе что-нибудь куплю... А ты будь здесь... Хотя куда ты денешься? - девушка встала с кровати и направилась к выходу

0

13

Проводила подругу взглядом... Не в силах больше здерживать себя, она заплакала (хотя, в последнее время Кармэн только и делала, что плакала), закрыв лицо руками...

0

14

-Привет! Вот и я!- девушка посотрела на заплаканное лицо девушки. - Опять плачешь? - поставила баночку с соком на прикроватный столик и села на край кровати, - Хочешь я позвоню Тому, чтобы он пришел?

0

15

Katherine von Teese
Стеклянными глазами посмотрела на подругу, хотя ей очень хотелось видеть Тома рядом...
-делай что хочешь... немного вспылила... Прости, я не хотела тебя обидеть...
И что я на всех наезжаю? ведь никто не виноват в том, что со мной произошло!

0

16

Karmen
-Сама напросилась, я пошла звонить Тому! - девушка встала с кровати и подошла к подоконнику, набрала номер.

0

17

После долгих гудков, девушка не выдержала и убрала сотовый обратно в сумку.
-Видимо у него есть дела поважней... - положила сумку на тумбочку и села на кровать

0

18

От досады закрыла глаза...
-Кэт, ну почему всё так???
Хм, а она то откуда может знать...

0

19

Karmen
-Я не знаю... Но яобещаю, что дозвонюсь до него! - девушка достала стаканчик и налила сок, сделала небольшой глоток и поставила стакан на тумбочку

0

20

Katherine von Teese
Почему то мне кажется, что он не придёт...
Девушка всё так же безразлично смотрела в потолок...

0

21

Karmen
-Знешь, я кажется догадываюсь где Том... Наверняка мутит с какой-нибудь невинной девушкой в клубе... - девушка посмотрела в потолок, а потом на Кармен

0

22

Katherine von Teese
Сжала челюсть так, что даже зубы заскрипели... Да, Том - это одна из главных слабостей Кармэн...но она не хотела показывать своих чувств...
Не смей так говорить про него...он не может так со мной поступать...не может!

0

23

Karmen
-Зай, он уже так поступил с тобой... Посмотри правде в глаза! Он бросил тебя, оставил в безвыходном положении! Его не было рядом с тобой в эти трудные дни, не было! А была я! - девушка перешла на крик, но потом успокоилась и тихо сказала, - Прости... Я не хотела кричать...

0

24

Katherine von Teese
Вопросительно глянула на подругу, а внутри всё сжималось, прям как в тот день... Она с такой силой стала сжимать простынь, что даже кровь выступила...

0

25

Karmen
-О БОЖЕ! Ты что! - Кейти ошарашено посмотрела на подругу, - Успокойся, я сейчас... врача позову! - Девушка бысторо встала с кровати и выбежала из палаты, через минуту она вошла обратно с врачем

0

26

Кармен всё так же продолжала сжимать простынь, ладони сильно болели, но девушка не обращала на это внимания... Из глаз текли слёзы... Боль внутри девушки всё разрасталась и разрасталась, ей хотелось кричать, но она не могла. Было наплевать, что простынь вся уже была в крови, что от ладоней уже почти ничего не осталось. Было ощущение, что Кармэн сейчас взорвётся...она лежала на кровати как натянутая струна... Вокруг суетился доктор, но она словно не замечала его...Девушка тонула в своей боли... Она уже начала терять связь сокружающим её миром...

0

27

-Доктор, она кажется теряет сознание! - девушка стояла перед доктором, из глаз бежали слезы, она нервничала, ей было плохо. -Сдеайте что-нибудь!!! - девушка кричала, незамечая этого.

Зачем я так... Это все из-за меня...

0

28

Кармэн чувствовала, что силы её покидают... Слёзы застлали ей глаза, которые начали угасать, руки бесконечно болели, сердце было готово выпрыгнуть из груди... Девушка начала думать, что это конец...
Прощай, жестокий мир обмана и фальши... Том, почему тебя нет рядом, когда ты так нужен??? И в последний момент девушка издаёт истошный крик, после чего теряет сознание...(опять)

0

29

-Боже мой! Чего вы стоите! Делайте что-то! - Катрин металась по всей палате, слезы стекали, стовно водопад, - Карми, Карми, не покидай меня! - девушка упала на колени и схватила кровоточащую руку девушки.
Врачи мелькали, бегали, но Катрин этого не замечала, покольку слезы мешали ей. Главный врач вывел девушку из палаты, при этом что-то сказал. Катрин вытерла слезы, одела очки и вышла из больницы

Я приду к тебе завтра...

0

30

О вот опять вокруг неё столпились врачи с электрошоком... И вот опять из палаты доносилось Разряд - Чисто  Разря - Чисто... Медсетра, вколите ей кубик новокаина... Ну что вы стотите, не медлите... Ваша заторможенность может стоить человеку жизни!!! Вокруг были специалисты, готовые спасти девушке жизнь, но вопрос заключается в том, хотела ли этого она!...Она этого не хотела, чтобы её спасали, потому что больше не видела в своей жизни никакого смысла...Кармэн считала, что она осталась в этом мире совсем одна...

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » Больница » Палата №2