Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » Профиль » Личное Звание

Личное Звание

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
<center><hr><b>пишем своё имя</b><br><b>пишем свой возраст</b><br><b>пишем своего парня/девушку</b><br><b>пишем сюда свою ориентацию</b><marquee><br><b>пишем бегущую строку</b></marquee><hr><br><b>пишем во что он/она одеты</b>
Код:
[Пишем тут свой статус]

0

2

<center><hr><b>Камми :{</b><br><b>18 лет..</b><br><b>в активном поиске..</b><br><b>Би/Пассив</b><marquee><br><b>Первый, неумелый и жадный.. Первый, но для нас навсегда останется последним...</b></marquee><hr><br><b>Чёрные очень,даже слишком узкие джинсы,белая майка поверх которой клёпаный ремень,чёрно-белые идеально чистые и каждые день новые шузы,лёгкая чёрная куртка..</b>

0

3

<center><hr><b>Kitty</b><br><b>18 age old</b><br><b>///Nein///</b><br><b>Би/актив</b><marquee><br><b>Come break me down,Bury me, bury me,I am finished with you!!</b></marquee><hr><br><b>http://i010.radikal.ru/0804/c8/9cfd3fa15d52.jpg</b>

0

4

[|DddRopdEaD!|]

0

5

Kitty Fars
ПРОРСТИ, НО ШАБЛОН ЛЗ НЕ НАШЕГО ОБРАЗЦА!

0

6

Anastasia Rock
Ничего...спасиб что статус поставила)

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » Профиль » Личное Звание