Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » {$:House By Alex Evans:$} » Спальня Алекса

Спальня Алекса

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

доев алекс отложил тарелки и бокалы и пододвинувшись к николь поцеловал её в губы
Николь...Ты будешь моей девушкой?-спросил алекс-а после и женой-подумал эванс

0

92

Ну конечно буду..глупенький..
Ника подтянулась к Алексу,и поцеловала его сладко-сладко....
ну не просто же так  мы ребенка зачать пытались.....

0

93

Алекс улыбнулся и стал отвечать девушке нежно,на её сладкий поцелуй,крепко обнимая любимую девушку.А женой?-спросил алекс немного хихикнув.всё-таки как не как ребёнок будет,покрайней мере на это надеюсь-подумал эванс

Отредактировано Alex Evans (2008-06-03 12:13:08)

0

94

Alex Evans
если ты очень сильно хочешь..то и женой буду......
Ника сного сладко поцеловала алекса,руками поглаживая ео бедра и спинку...
как же все-таки я люблю его...

0

95

Nikole De Bote
ну я тебя заставлять не хочу!!-сказал алекс и сново примкнул к губам девушки

0

96

Alex Evans
а ты меня не заставляешь
Ника сладко поцеловала Алекса,и размыла поцелуй....
я люблю тебя..и хочу чтоб у нас с тобой была полноценная семья

0

97

Nikole De Bote
я тоже этого хочу и очень при очень тебя люблю-сказал эванс и улыбнула

0

98

вот и хорошо...
Ника улыбнулась и сделала еще пару глотков вина....
ты самый лучший......
ну а я чего хотела... мне только такой и мог достаться ...

0

99

Nikole De Bote
Это не я самый лучший-это ты самая лучшая в этом мире!!!-сказал алекс и сново поцеловал николь в губы

0

100

Alex Evans
давай согласимся на том,что мы самая лучшая пара
ника обняла Алекса и улыбнулась притягивая ео к себе,ногами обвивая его талию

0

101

А тут и соглашаться не чего!!!!Мы и так самая лучшая пара!!-сказал алекс и улыбнулся,после стал ,то сладко,то страсно целовать николь иногда нежно покусывая её губы.

0

102

мм,говорят с одного раза не залетишь....
Ника подтянула Алекса к себе,медленно стягивая с него футболку и джинсы,затем освобождая его от боксеров.Обхватывая его член рукой и водя по своей промежности,раздражая клитор,тихо постанывая при этом Алексу в губы

0

103

Алекс сдерживал стоны и иногда закусывал губы,что бы не стонать алекс впился в губы девушки.Блин я её всё время хочу,а она меня всё время возбуждает!!ну так нельзя!!-подумал алекс.после надвис над девушкой и стал спускаться поцелуями к её животу и чуть ниже,после поднявшись посмотрел на николь и сново поцеловал её,пока держался,что бы пока не входить в неё.

0

104

сделай это милый....
Ника уже вполне сильно довела свой клитор и его головку,что можно было кончать прям сейчас,но Ника хотела большего,она закусила губу и открыла глаза смотря на Алекса

0

105

Алекс улыбнулся и поцеловав девушку нежно,но в тоже время и немного резко вошёл в девушку не отрываясь от поцелуя,потом перевернулся так же не отрываясь от поцелуя,что бы девушка была на нём.

0

106

Оказавшись сверху Ника стала двигать бедрами чувствуя Алекса в себе на полной....
Да малыш.....
Ника слегка выгнулась,приподнимаясь и вновь опускаясь на член парня....

0

107

Алекс сталл стонать и с каждым движением Николь стоны становились громче,после алекс поцеловал девушку  в губы,что бы заглушить стоны от наслаждения.Потом провёл рукой по животу девушки,чуть приподнимаясь что бы входить ещё глубже.ммм...да..-стонал алекс и иногда прикусывал губы гладя будра николь.

0

108

Ника опрокинула голову и прикрыла глаза,руками чуть царапая грудь Алекса,но все так же продолжая свои движения бедрами....
Алес,детка...ты лучший

0

109

Алекс опрокинул голову закрыв глаза стал постанывать,продолжая гладить живот николь и держать её за бедра немного помогая двигаться на парне.ммм..аа..Ника ты...супер...-говорил алекс сквозь стоны и начиная немного тяжело дышать

0

110

ррррр
Ника тихо усмехнулась и сделала последний рывок,чувствуя что Алекс излился в нее.Наклонившись,но не слезая с Алекса,Ника сладко поцеловала его в носик,а потом и в губки,поглаживая его животик и пах

0

111

Алекс стал целовать девушку гладя её по спине и попе.После оторвался от губ девушки и востановил дыхание
Ты супер!!!-сказал алекс всё ещё немного тяжко дыша.Когда полностью востановил дыхание расслабившись лёг головой на подушку и прикрыв глаза вздохнул.

Отредактировано Alex Evans (2008-06-13 18:19:31)

0

112

Ника последний раз чмокнула Алекса в губки и слезла с него,кладя голову на подушку и накрывая одеялом себя и парня,поглаживая Алекса по животику
люблю
Ника взяла бокал с вином и сделала небольшой глоточек,наслаждаясь его вкусом...

0

113

Ну всё Николь!!теперь только попробуй загулять!!!!Или уйти к другому,тем более тебя никто не отпустит!!!-сказал алекс и улыбнулся девушке.это будет её последний день!!!-подумал алекс и усмехнулся

0

114

Алекс,ты хотел меня обидеть????
Ника встала с кровати и одела халатик подходя к окну и смотря на ночной город....
Такое ощущение что я тебя когда то изменяла что ты так говоришь...ты же знаешь что я люблю тебя одного,и ни кто другой мне ненужен, а ты сейчас говоришь какие то глупости.....

0

115

Ник ну я же имел ввиду не то,что ты мне не верна,я веру в твои чувство,я же в шутку сказал и даже в мыслях не было тебя обидеть-сказал алекс и одев боксеры подошёл к николь и сзади обнял ей.

0

116

Алекс...мы девушки тонко понимаем весь юмор.....так что поосторожнее с этим....
Ника достала из кармана халата сигареты,с приятным шоколадным привкусом,и закурила.Курила девушка довольно редко,можно даже сказать вообще не курила,но сейчас у нее явно всплыло это желание
Я тебя люблю..и знай на будущее,кроме тебя мне никто не нужен

0

117

Алекс улыбнулся и стал обжигать шейку девушки своим горячим дыханием,потом стал еле касаться её губами,после стал ровно целовать её.Я тебя очень,очень,очень при очень люблю!!-полушепотом сказал парень продолжая целовать изящную шею николь.

0

118

малыш мой.....
Ника выкинула недокуренную сигарету в окно и повернулась к Алексу лицом,целуя его в носик....
Пойдем спать,а то как то глазки хлопают...
Ника улыбнулась и сладко зевнула,при этом потягиваясь,поглаживая свой животик
а если я забеременею,кого ты хочешь???

0

119

Nikole De Bote
пошли!!-сказал алекс и взяв николь на руки положил на кровать после лёг сам рядом.мм кого бы я хотел!!впринцепи мне всё равно!!!Главное что бы был здоровый и похож на нас!!!-сказал алекс и поцеловал николь в губы сладким поцелуем.

0

120

Ника накрыла себя и Алекса одеялом и чмокнула его в нос
Если будет мальчик как мы его назовем????
Ника улыбнулась и задумалась,смотря на Алекса,обнимая его и полностью прижимаясь к родному телу...
Если будет девочка,то я хочу Марго,Маргоша.....

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » {$:House By Alex Evans:$} » Спальня Алекса