Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » {$:House By Alex Evans:$} » Спальня Алекса

Спальня Алекса

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

http://i005.radikal.ru/0804/56/7fcfd993b1cf.jpg

0

2

Алекс и Николь пришли в спальню Ала,точней ника привела алекса за руку,потом Эванс повернулся в николь и сново поцеловал её,после плавно остановил поцелуй.ну вот пришли!!что-то проясняется!!-сказал парень и обнял крепно,но нежно девушку за талию.

0

3

что то да
*Ника сняла с себя футболку и улыбнулась прижимаясь к Алексу*
я надеюсь ты не против,а то тут что то жарковато
*ника улыбнулась и чмокнула парня в шею,потом в щеку,и затем в губки.Потом Ника убрала руку Алекса с талии и легла на кровать,приманивая Алекса к  себе лишь взглядом*

0

4

да что ты!!я только за-сказал парень и посмотрел нике в глаза,заметил приманивающий взгляд девушки и внутри прямо всё закипело.коварная ты девушка Николь!!что же ты со мной делаешь!!-подумал парень.потом медленно стал подходить к кровати и посмотрел на девушку нахальным взглядом,пробравшись на кровать поцеловал николь в губы,после прервал поцелуй и посмотрел на девушку наглым взглядом,немного построив глазки нике.

0

5

мррр
*Тихо промурлыкав ника стянула с Алекса футболку,и слегка приподнявшись на локтях губами стала косаться егошеи,плеч и груди.*
хочу.......как никогда и никого
*Ника легла еще ближе к алексу,можно было даже сказать что она легла под него,и продолжила целовать его тело,руки гладя на его ягодицы слегка сжимая их*

0

6

Алекс почеловал девушку в шею оставив небольшой засос,после перевернулся таким образом девушка оказалась на нём,парень снял с девушки юбку,потом сново поцеловал девушку в шею,после провёл языком по шее девушки,после примкнул к губам девушки.

0

7

*Ника уперлась руками в грудь парня,и стала целовать его губы.Затем руки Ники медлено опустились на ширинку Алекса и расстегнули ее,аккуратно сняв джинсы с парня ника губами коснулась животика алекса,а затем и паха,сново поднимаясь губами к шее.Руками водя по его телу.ника уже была возбуждена,в комнате с каждым моментом становилось все жарче и жарче,а внутри девушки уже кипело все что могло*

0

8

Алекс провёл рукой по спине девушки и медленно,неторопясь расстегнул лифчик и отбросил его куда-то всторону.потом поцеловал девушку в губы и стал спускаться к груди,после стал гладить спину ники.Эванс растягивал удовольствие.После поцеловал девушку в грудь и сново поднялся к шее.

0

9

*Ника слегка выгнулась от прикосновений Алекса.Она спустила с него боксы и освободила его дружка которому было очень тесно в столь стягивающих боксерках.Николь  провела лодошкой по щеке Алекса и улыбнулась,заглядывая ему в глаза,которые отдавали легким блеском из-за свечения уличного фоноря,который отдавал в окна,шторы были не задвинуты и лишь пожтому на небе была видна яркая луна,но Нике сейчас было не до этого,для нее существовал лишь алекс,парень в которого она влюблена и довольно давно*

0

10

алекс снял с девушки остатки белья и заглянул ей в глаза потом продолжил поцелуи.мдаа будет весёлая ночка!!-подумал парень и продолжил целовать девушку,потом спустился поцелуями к животу девушки и чуть ниже.будем растягивать удовольствие!!!!помучаем чуть-чуть!!!!-подумал парень и нагло улыбнулся.

0

11

*Ника уже догадывалась о играх Алекса,и она знала что он очень любит мучать,но любит ли он когда мучают его.Ника провела язаком от шеи до паха Алекса дорожку,потом слегка коснуласб губами головки его члена и поднялась обратно к его губам,даря сладкий но страстный поцелуй.Руки шалили на бедрах парня слегка щипая его,но затем нежно поглаживая*

0

12

Алекс еле сдержался что бы с его губ не сорвался стон,алекс закусил губу и проследил за действами девушки.После стал отвечать так же на поцелуй николь не на минуту не прерывая его,после стал водить руками вдоль позвоночника.после стал целовать шею,декальте,грудь и животик девушки.она мне всегда нравилась-подумал алекс и сново медленно стал подниматься поцелуями к губам девушки.После стал нежно поглаживать ножку девушки.

0

13

*ника слегка извивалась под поглаживаниями Алекса,в особенности когда его рука проходило вдоль ее позвоночника.Сейчас каждая клеточка была чувствительна к прикосновениям Алекса,и каждое прикосновение доставляло неимоверное удовольствие.В комнате становилось жарко,поэтому на лбу Алекса стали выступать небольшие капельки пота,которые Ника легким движением руки смахивала.Оторвавшись от поцелуя Ника тихо простонала.и стала целовать шею Алекса,доставляя каждой клеточке его организма удовольствие,возможно которое не придоставит ему никто*

0

14

Эванс прикрыл глаза и получал огромное удовольствие,которое ему не доставляла не одна девушка.Он стал возбуждаться больше и больше,после он перевернулся так чтобы николь оказалась под ним и поцеловал её страстно в губы углубляя поцелуй играя своим языком с её,после уже тянуть не мог и вошёл в девушку,и лёгкий стон сорвался с губ парня.

0

15

*Незаметив того как Ника оказалась под Алексом,девушка почувствовала парня в себе.Внутри все сжалось,по телу пробежала волна наслаждения,сейчас Николь действительно было хорошо,особенно в постели с Алексом.Ника ни за что не хотела пользоваться этим парнем,но по видимости он не знал о симпатии Николь,и могло получиться так что он все таки воспримет все это как хорошо проведенную ночьи не бльше,чего очень не хотела Ника*

0

16

Алекс стал медленно двигаться в девушке целуя её в губы что бы не стонать,потом стал целовать шею николь,позже перешёл на губы.Эвансу было очень хорошо с николь,ему не было так ещё хорошо не с кем,только с этой девушкой.Для него этот секс не был игрой или развлечением,так как он влюблён в эту девушку.И не в коем случаи не пользовался ей.

0

17

Ника тихо постанывала от удовольствия,ведь в такие моменты нежности очень трудно сдержаться.ника чувствовала что не безразлична алексу,ведь если бы он хотел ею воспользоваться он бы просто отымел ее и выкинул на улицу,без лишней нежности и всего остального.Девушке довольно трудно угоить в сексе,но к Алексу она не могла предраться,все проходит просто на высоте,и девушка знала чт она останеться довольна этим юношей,как и раньше

0

18

Алекс стал увеличивать темп,после запрокинул голову и тихо простонал от огромного удовольствия,после поцеловал девушку то в губы,то в шею.Алекс пытался быть как можно больше нежным и ласковым с николь и доставлять ей большое удовольствие,парень хотел ей запомниться не похотливым животным,а нежным и ласковым парнем который во всём может угодить девушке.Каждый поцелуй и движение дарило парню неземное удовольствие и он надеялся передать свои ощущения и девушке.

0

19

*Ника почувствовала легкое наслаждение этим парнем.В низу ее живота порхали бабочки,Ника почувствовала что скоро кончит.Она стала легко извиваться под парнем,только из-за того что на ее организм стал действовать предоргазменный синдров.Девушка прикусила губу,и с легким стоном уперлась руками в грудь парня.внутри все сжалось,Ника выгнула спину и размякла под парнем,расслабляясь дожидась того когда кончит парень*

0

20

Через пару минут алекс выдохся и кончив вышел из девушки,после облегчённо вздохнул и поцеловал николь нежно в губы.Лёг на кровать рядом с николь и улыбнулся скорей всего сам себе.класс!!!вообще супер!!!-подумал алекс,хотя все бы об этом подумали после такого секса,после ал посмотрел на николь и накрыл обоих одеялом.

0

21

с то-бо-й т-а-к хо-ро-шо
*Ника говорила отрывисто ловя чуть приоткрытым ртом воздух,закрыв глаза не отпуская нелавно полученное удовольствие,было жарко поэтому прохладное одеяло было совсем кстати в данную минуту.Николь повернулась к Алексу и положила руку ему на грудь,оглаживая ее*
люблю - увы это лишь летало в ее мылях,она не могла это сказать,незная почему,наверное боялась отказа,хотя кто ее знает.....*

0

22

мне с тобой тоже!!-сказал парень и поцеловав нежно девушку в губы приобнял николь.всё таки я люблю её!!!и с каждой минутой рядом с ней больше в этом убеждаюсь-подумал алекс-блин я очень хочу ей признаться,но почему то боюсь!!!!даже не знаю почему!!-подумал вновь Эванс.Парень погладил девушку по её нежной и немного хрупкой ручке,после прикрыл глаза и улыбнулся так как сейчас ему было хорошо,рядом с ним любимый человек и это главное.

0

23

Алекс ты знаешь,мне кажеться что я тебя....
*Почему то дальше ника не смогла договорить,она лишь поцеловала Алекса и уткнулась носом ему в шею*
почему я не могу ему сказать...я же люблю его,очень люблю..... *Ника поднялась с кровати и взяв с кресла стоящего рядом плед завернулась в нег.Подойдя к окну Ника приоткрыла его и вздохнула свежий воздух,который был сейчас совсем кстати*

0

24

Парень не понял что хотела ему сказать девушка,но догадовался,потом он сел на кровати и потёр глаза.похоже мы хотим сказать друг другу одно и тоже,но боимся!!почему только???может мне признаться ей!!!но не могу!!страх переполняет меня!!!-подумал алекс и посмотрел  сторону николь.Через несколько минут свежий воздух из окна распространился по всей комнате в которой до этого было довольно душно.

0

25

люблю..Алекс я люблю тебя... - Ника подняла голову и вдыхала воздух,которого стало категорически нехватать,спустя некоторое время Ника упала в обморок.Наверное оттого что ей все еще не хватало воздуха..Но внутри Ника чувствовала что сказала это,и она была этому рада*

0

26

Алекс сначали приохренел от слов николь,точней от того что догадался,потом когда девушка упала в обморок,эвансу чуть ли самому плохо не стало.прекрасно!!!события как-никак лучше!!!!-сказал эванс потом быстро оделся и положил девушку на кровать,после легонько побил её по шекам,но девушка не приходила в себя,после сбегал к аптечке и принёс нашатырь,поводил ваткой около носа девушки и ника стала приходить в себя.

0

27

*Ника открыла глаза и сделала резкий выдох* - Боже что это было??? *Ника села на кровати и посмотрела на Алекса,туман в глазах развеялся,Ника уже более отчетливо видела все вещи вокруг.Она провела рукой по щеке Алекса и улыбнулась уголками губ* - я все таки тебе это сказала...... хотя так давно это храню в себе,прости если что то не так *Ника легла а подушку и посмотрела на потолок,уже нормально дыша,лишь медленно прикрывая глаза,и то из-за тог что они закрывались сами*

0

28

Алекс обеспокоенно смотрел на николь.Да ты всё-таки мне это сказала!!знаешь я тоже самое долго хотел сказать тебе!!-сказал алекс и прилег по кровать рядом с девушкой,осторожно гладя её по волосам.С тобой всё хорошо,голова не кружиться,ни чего не болит?-спрашивал обеспокоенно парень так как очень не хотел что бы с николь что то случилось.

0

29

Со мной все хорошо...чесно,просто не хватало воздуха
*Ника улыбнулась и чмокнула Алекса в губки,и слегка приобняла его,и провела пальчиками по его безупречной коже*
ты правда хотел сказать тоже самое??????

0

30

Nikole De Bote
правда!!!!-спросил алекс и посмотрел николь в глаза.после того как николь приобняла эванса,парень улыбнулся и нежно поводил ладошкой по спинке ники.потом улыбнулся и сново посмотрел на девушку убрав прядь волос которая упала на лицо николь.

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » {$:House By Alex Evans:$} » Спальня Алекса