Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » {$:House By Alex Evans:$} » Спальня Алекса

Спальня Алекса

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Ника тихо простонала,но стон сразу словили губы Алекса и нежный пламенный поцелуй.Ника полностью расслабилась,отдаваясь лишь в руки Алекса,такого нежного,импульсивного и сильнгл парня,которого очень любила,и доверялся больше всего на свете

0

62

Алекс стал двигаться в девушке и входить как можно глубже.Иногда из его губ вырывались стоны,а иногда он глушил их поцелуем.Алекс прикрыл глаза и продолжил свои действия.ммМмм-протянул эванс от удовольствия и продолжил двигаться в николь,немного ускоряя темп.

0

63

Алекс.....
*Ника обвила шею алекса руками и прижалась к нему всем горящим телом,изредка покусывая от возбуждения его шею,и плечи*

0

64

Алекс продолжал двигать уже более увереннее и глубоко,тела Эванса и Николь начали потеть,поцелуи стали более жаркими и страстными,удовольствие всё больше и конец всё ближе...

0

65

Ника стала извивать под алексом,в ее животе пархали сотни а может даже тысячи бабочек.Ника стала глидить бедра и ноги Алекса,зная что в такие моменты он слишком чувствителен к прикосновениям.С губ слетел очередной стон,стон от наслаждения.А ника все продолжала наслаждаться таким нежным и чувственным алексом

0

66

Алекс закусывал губы что бы не так стонать,где-то через пол часа алекс замедлил темп,но продолжал двигать,после минут через 15 кончив в николь вышел из неё и лёг рядом с ней,поцеловав нежно в губы.
Я люблю тебя!!!-полу шёпотом и нежно,ласкающе слух сказал алекс прерывисто целуя нику.Он действительно любил,очень любил николь ещё лет с 15 наверное,в общей сложности уже 3 года и сейчас говорил искрини.

0

67

И я тебя...очень и очень сильно
Ника прижалась к Аексу,накрыв его и себя холодным,мягким одеялом,которое остужало их горяче ,горящие огнем тела.Николь чмокнула Алекса в щеку и улыбнулась,наслаждаясь моментами нахождения рядом с ним

0

68

Алекс улыбнулся и нежно обнял николь,наслаждаясь тем что они вместе и всё хорошо.Заяц как же хорошо что нас тогда Майкал познакомил!!!Если бы не он мы бы даже друг друга не знали!!-сказал алекс.и вправду тогда на вечеринке их общий так скажем друг Майкал познакомил их и именно с тех пор они знакомы.

Отредактировано Alex Evans (2008-05-22 13:33:47)

0

69

да,надо будет его еще раз поблагодарить.....
Ника потянулась и укусила Алекса за шейку
ммм,вкусно.....а можно мне тебя съесть????
Ника перевернулась на живот и стала смотреть Алексу в глаза,потом она легла на него  свернулась на его груди,как маленький котенок на своем хозяине

0

70

ну я не против!!если ты немного мной полакомишься))-сказал алекс и поцеловал николь в губы

0

71

это хорошо....
Ника растянулась на Алексе,и стала слегка покусывать его шею и плечи
сладкий ты мой
Николь провела языком по губам Алекса,потом по подбородку,спускаясь на шею,и вновь покусывая ее

0

72

Парень улыбнулся и поцеловал девушку в губы
всёёё!время вышло!!-сказал алекс и нагло улыбнулся сново целуя николь
после стал не отрываясь от николь немного её щекотать

0

73

Алекс....фу....я боюсь ще-кот-ки
Ника стала извиваться,в конце концов она упала на пол
ааааа
теперь ты обязан попросить у меня прощения и накормить меня......

0

74

Nikole De Bote
Встал и положил девушку под одеяло
ну ты даешь!!!!с середины кровати свалиться на пол!!-сказал алекс и поцеловав нику посмотрел на неё
Лан всё больше не буду!!!-сказал алекс и посмотрел на николь ангельскими глазками

0

75

Alex Evans
а покормить???
Ника похлопала глазками и улыбнулась укутывваясь во все одеяло,и наслаждаясь теплом....

0

76

Nikole De Bote
а что ты хочешь?-спросил алекс и улыбнувшись посмотрел на девушку

0

77

Alex Evans
ммммм........ незнаю... а вот на твой вкус...хочу что бы ты проявил инициативу.....
Ника улыбнулась и причмокнула губами,посылая Алексу воздушный поцелуй....
оо мишка
ника заметила на тумбочке небольшого медведя и взяв его прижала к себе....
хорошенький...... а интересно... как у меня дом поживает...а то он пустеет бедненький

0

78

ну ладно хорошо!!!-сказал алекс и улыбнулся
ну если хочешь можешь съездить туда-сказал парень и посмотрел на николь.после встал с кровати и стал одеваться

0

79

потом,как нибудь..ибо мне все равно надо переодеться.....
Ника улыбнулась и посмотрела на Алекса
и не забудь принести сюда себя.....

0

80

Алекс улыбнулся и пошёл на кухню

0

81

перевернулась на животик и стала ждать Алекса...

0

82

Ника села на кровати,чувствуя как с кухни идет блаженный аромат...
у меня щас слюньки потекут..где он?

0

83

Алекс пришёл в комнату и вместе с подносом положил еду на кровать вместе с вином,улыбнувшись,сел рядом с николь.Помнишь на нашем первом свидании мы пошли в ресторан?И ели именно это!!-сказал алекс и посмотрел на николь.Даа уж так напоминает всё те дни которые мы вместе проводили...ну ты прям шеф повор!!Даж не знал что сам такое приготовить сможешь!!-подумал алекс и усмехнулся своим мыслям

0

84

Ника посмотрела на поднос и на блюдо которое приготовил Алекс
я тебя обожаю.....
Ника подтянулась к Алексу и поцеловала его
как я давно его не ела.......А я как раз меччтала вновь,с тобой наедине отведать это лбюдо...кажеться ты читаешь мысли.....
Ника взыла вилку,и взяв на нее немного рыбы,протянула ее Алексу
Ну первый пробует повар

0

85

Боишься отравлю!-сказал алекс и хихикнул,после немного подул на вилку так как блюдо было ещё горячие и аккуратно взял в рот,после мило улыбнувшись.ммм очень даже не плохо-подумал алекс,после запил рыбу вином.

0

86

Alex Evans
по твоему личику видно что все получилось как надо....
Ника взяла еще один кусоче рыбы,и остудив съела...
Ммм...Алекс да ты прям шеф-повар
Ника улыбнулась и сделала глоток вина....

0

87

Спасибо!я старался!!-сказал алекс и поцеловал девушку в губы

0

88

Николь лыбнулась и продолжила поедать рыбу..
зай а ты чего не ешь?????

0

89

почему не ем!!ем!!!-сказал алекс и улыбнулся,взял нож и аккуратно разрезал рыбу,убедившись что она не такая горячая стал потихоньку есть её запивая вином
просто ждал пока она остынет!!-сказал алекс и мило улыбнулся

0

90

Alex Evans
но в горячем виде она намного приятнее....
Ника сделала глоток вина и доев свою порцию отложила тарелку смотря на Алекса
Котенок я тебя так люблю и хочу что бы мы всегда-всегда были вместе

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » {$:House By Alex Evans:$} » Спальня Алекса