Ника широко улыбнулась и посмотрела в глаза Эвансу
ты знаешь при первой нашей встрече я даже и думать не могла о том что мы будем любить друг друга,и до последнего момента даже не надеялась......
*Ника чмокнула Алекса в губки,обхватывая пальчиками его подбородок,и слегка углубляя поцелуй,пробираясьязыком ему в ротик*
Спальня Алекса
Сообщений 31 страница 60 из 124
Поделиться312008-05-03 23:44:25
Поделиться322008-05-04 15:40:20
Парень хотел ответить девушке но не успел,николь его поцеловала.Парень не стал упрямится и просто отвечал её на столь желанный поцелуй.
угу-сказал в знак согласия парень сквозь поцелуй и улыбнулся,продолжая целовать нику
Поделиться332008-05-04 16:14:47
*Ника прервала поцелуй и посмотрела Алексу в глаза,улыбаясь буто самой себе,но все же даря улыбку ему*
Алекс,ты не мог бы принести мне стакан воды....
*Ника легла на кровать и потянулась растягиваясь на кровати как кошка*
мррррр
Поделиться342008-05-04 18:57:07
конечно!!!!сейчас принесу!!-сказал лаского алекс и улыбнувшись,последний раз чмокнул её в губы.встав с кровати пошёл на кухню.
Поделиться352008-05-04 21:30:16
*Ника улыбнулась и забралась под одеяло,укрываясь им и нежась в тепле*
он такой хороший,ласковый,нежный...люблю его....
*ника усмехнулась своим мыслям и стала кувыркаться на кровати*
Поделиться362008-05-04 22:25:04
парень принёс как и просила девушка ей воды и положив стакан на тумбочку около кравати со стороны николь улыбнувшись посмотрел на неё.Девушка укрывшись одеялом казалась очень миленькой и просто не улыбнуться было не возможно.ты не замёрзла,а то окно открыто мало ли ещё простудишься!!-сказал алекс и посмотрел на николь.
Поделиться372008-05-04 23:38:44
как видишь я залезла под одеяло,но тут ужасн не хватает тебя..и спасибо за воду
*ника взяла стакан воды и опустошила его наполовину,затем чмокнула Алекса в губки и потянула к себе под одеяло*
Поделиться382008-05-05 18:09:34
Алекс улыбнулся и лёг рядом с девушкой.после чмокнул её в губки и сново улыбнулся.да не за что!!всегда рад что-нибудь сделать для тебя.-сказал алекс и посмотрел на николь немного радостным взглядом.
Поделиться392008-05-05 20:09:14
*ника поставилас такан на тумбочку и нежно с капелькой страсти поцелова Алекса в его сладкие,сочные губы,от коорых порой не хотелось отрываться*
Поделиться402008-05-05 20:24:29
Алексу всё больше нравился этот поцелуй и просто разум улитучивался с каждой секундой рядом с этой девушкой.Что же ты со мной делаешь?!-сказал сквозь поцелуй парень и сново продолжил отвечать девушке на поцелуй делая его все страстнее и нежнее.Блин вот теперь я точно знаю,что люблю только её!!-подумал парень.
Поделиться412008-05-05 23:57:51
*Ника приостановила поцелуй,что бы ответить на вопрос Алексу*
я наслаждаюсь тобой
*Губы вновь стали играть с губами Алекса,а ручки стали бегать по его телу,будто изучая его заного,такого знакомого,но и неопознанного*
Поделиться422008-05-08 17:15:04
Парень улыбнулся в ответ николь и стал нежно поглаживать её тело,изредка смотря её в глаза во время поцелуя,хотя чаще они были закрыты.Алекс стал углублять поцелуй и ласкать её язычок своим.ух я опять разыгрался-подумал алекс про себя и после отбросил все мысли прочь.
Поделиться432008-05-09 15:05:59
*Ника продолжила наслаждаться сладкими губами парня,углубляя поцелуй и бегая пальчиками по его телу.На Нику нашла новая волна возбуждения,с которой было не так уж и легко справиться*
Алекс,я хочу...тебя..опять....
Поделиться442008-05-09 16:36:25
наши желания опять совпали!!!-сказал эванс и посмотрел на николь прирывно целуя её.Я люблю тебя и хочу!!-сказал вновь алекс и стал уже уверение целовать девушку и крепко обнял девушку,поглаживая её тело нежными движениями рук.
Поделиться452008-05-10 22:08:11
я тебя тоже люблю.....котенок
*Ника слегка улыбнулась и вновь поцеловала Эванса,руками поглаживая его безупречное тело.... спускаясь с поцелуями на его шейку и плечи,которые были столь сексуальны и привлекательны*
Поделиться462008-05-10 22:48:13
Алекс немного выгнул шею,под поцелуям николь,после надвис над николь и стал еле касаясь водить вдоль тела девушки,что ещё больше заводило и одновременно целуя девушку в губы,потом перешёл на шею и грудь.блин я хочу её всё больше-подумал парень и продолжил свои действия,стал спускать поцелуями к её животу,позже принялся целовать её ножку.
Поделиться472008-05-11 23:54:15
*С губ Никольслетеллегкийстон,который растворился в тишине.В комнате царила страсть,сечас только она держала власть в своих руках.Легкие касания губ парня,еще больше заводили девушку.От возбуждения она скомкала в руке простынь,наслаждаясь горячим дыханием парня,которое легко обжигало нежную кожу девушки*
Поделиться482008-05-12 00:16:05
Парень стал полностью покрывать девушку ласкающими тело поцелуями,с ножки девушки парень перешёл на животик,медленно поднимаясь выше,так же дорожкой из поцелуев.Вдруг у алекса зазвонил мобильный телефон,Но он не отвлекаясь от поцелуев отключил его,после подбравшись до груди девушки стал ласкать её своими губами,позже поднялся к шее,а после и к губам.Боже ник ты сводишь меня с ума!!-произнёс эванс и сново стал ласкать губы николь поцелуями полными страсти,но в тоже время и нежности.так наверное мог только алекс,хотя рядом с этой девушкой просто теряешь голову.
Поделиться492008-05-12 22:04:03
А ты меня уже давно свел....
*Ника тихо стонала от поцелуев Алекса,это дединственный человек который может доставлять столько нежности,вкладывая ее в каждое свое прикосновение и движение,возможно это и была одна из причин любви к нему,хотя из было очень много*
Алекс....я хочу от тебя ребенка.......
*Насамом деле Ника и сама не поняла что сказала,но осоззнав это поняла,что действительно хочет ребенка именно от этого человека*
Поделиться502008-05-12 23:55:29
Алекс на минуту прервался.мм я конечно не против...если ты готова-ответил алекс,хотя не много был шокирован такому,и не совсем понимал что говорит.удивительно!!Но может у нас действительно будет семья!!-подумал алекс-господи Эванс!!!!не уж то ты готов стать примерным семьянином??!!-спросил у себя алекс и сново поцеловал девушку ласковым поцелуем в губы.
Поделиться512008-05-15 01:13:15
я то готова....
*Ника стала отвечать на поцелуй эвансу,одновременно с этим доставая из тумбочки презерватив*
но подумай готов ли ты......
*С этими словами Ника положила презерватив на подушку Алексу,он все равно пока что на нее не ляжет.Руки Ники скользнули по телу алекса,и остановились на ягодицах,слегка сжимая их*
Поделиться522008-05-15 10:05:17
я тоже готов!!-сказал алекс и продолжал целовать девушку,после перешёл на шею и грудь николь,играя языком с её сосками,наигравшись сново вернулся к шее и так дошёл и до губ,целуя их страстным поцелуем изредка оттягивая нижнюю губу.
Поделиться532008-05-15 19:54:29
*николь улыбнулась и смахнула рукой презерватив с подушки Алекса,обнимая парня за шею,и прижимаясь к нему*
я люблю тебя......
*Ника стала целовать лицо парня,его шею и плечи,руками поглаживая его спинку,слегка царапая ее ноготками*
Поделиться542008-05-16 11:50:51
Алекс поцеловал девушку в губы и улыбнулся.
Я тоже тебя люблю!-сказал парень и сново коснулся своими губам её губ.Когда николь гладила спину эванса и иногда касалась её ногтями,парень немного выгибал спинку,так как был сейчас очень чувствителен к прикосновениям.
Поделиться552008-05-16 11:57:09
*Ника довольно проурчала,и прикрыла глаза от доставляемого Алексом удовольствия.Хорошо что на этот раз окно было слегка приоткрыто,и в комнату поступал свежий воздух,который растворял всю душноту*
а ты точно готов??Ты не думай я в тебе не сомневаюсь,просто мне надо быть уверенной что ты не откажешься от всего этого....а тем болееот ребенка
Поделиться562008-05-16 12:14:29
Ник не волнуйся Я точно готов ко всему этому и не откажусь от ребёнка!!!!!-сказала уверенно алекс и посмотрел николь в глаза и крепко при этом обнял её
Поделиться572008-05-17 00:55:22
я рада,что ты готов сделать такой ответственный шаг.....
*Ника приподнялась на локтях,и коснулась губ Алекса своими губами,проводя по его губе язычком,слега прикусывая губки*
Поделиться582008-05-18 10:50:17
Алекс улыбнулся и стал отвечать николь на поцелуй,после поцеловал девушку в шею оставив еле видный маленький засос и после сново стал целовать её в губы руками лаская тело девушки
Поделиться592008-05-18 22:46:19
*Ника уже не могла терпеть эти ласки,ее тело горело огнем ужасного возбуждения.Она обвила талию алекса ногами тем самым прижав его к себе,ощущая его возбужденный член*
Алекс прекращай мучать меня....а то я сама тебя.....
*Ника улыбнулась своим мыслям и недовольно прорычала,почувствовав легкое всасывание кож на шее,что предвещало засос*
Поделиться602008-05-19 16:21:19
Блин ну всё!!-подумал эванс и сново страстно поцеловал девушку в губы,после перевернулся так что бы быть сверху,положение снизу ему уже надоело и стал целовать тело девушки от губ до пупка.,после поднался к губам и сильно возбудившись вошёл к николь,но не резко,а плавно и даже нежно при этом не отрываясь от поцелуя.