Гостинная
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-04-30 23:41:48
*ника зашла в гостиную,в ее глаза сразу кинулся аквариум,ника очень любила рыбок плавающих в нем.Она взяла корм и начала кормить их,они налетели на еду и быстро все съели*
интересно сколько он их не кормил.....
*ника прилегла на диван и немного расслабилась,все же целый день на ногах,да еще и на каблуках очень утомил девушку*
а вот интересно..Алекс разрешит у него переночевать..и то уже третий час ночи......и куда либо идти мне ужасно лень...
Поделиться32008-04-30 23:51:52
Алекс пришёл с кружками и положил их на маленький столик,потом сел на кресло рядом с диваном на который прилегла николь.ну как ты?-спросил парень и посмотрел на девушку и улыбнулся
Поделиться42008-04-30 23:54:34
я хоршо.. вот изучула потолок,довольно интересное занятие
*Ника вернулась в сидящее положение и взяв кружку сделала маленький глоток шоколада*
ммм вкусно,ты как всегда удивляешь меня.....
*Николь улыбнулась и закинув ножки на диван продолжила пить шоколад*
ну давай рассказывай мне что нибедь..мне очень интересно гед ты был,где фотался.....может с кем познакомился????
Поделиться52008-05-01 00:08:03
парень взял кружку и стал тоже употреблять напиток,который приятно обжигал горло,сделав маленький глоток улыбнулся.
Ой я где только не был!!!!Помоему за свои 19 лет уже всё на свете повидал!!-сказал Ал усмехнувшись.на счёт знакомства я где-то с 5 людьми познакомился наверное!!!потом со многими моделями ещё познакомился!!с 3 прикольными парнями познакомился!!!!!но они остались кто в париже,кто в берлине...!!!-сказал парень-хотя время конечно мы весело проводили!!!!вечеринки,пьянки,гулянки!!!Потом конечно на нашу команду орали,но это только было прикольнее!!!!!-рассказал парень
Поделиться62008-05-01 19:46:18
значит вы там не скучали......
*Ника улыбнулась словам Алекса и сделала еще один глоток.Вскоре допив шоколад Ника поставила кружку на столик,и растянулась на диване,как кошка*
муррр,спасибо Алекс
*никольеревернулась ни живот и стала наблюдать за алексом,причем это занятие ей очень нравилось,и она все так же не тводила от парня взгляд*
Поделиться72008-05-01 21:12:43
да не за что!!-сказал парень и отложил уже пустую кружку,после посмотрел на николь и невольно улыбнулся.Ну что моя киска намерена делать?-спросил алекс и посмотрел на девушку,потом потянулся и чмокнул девушку в губы.да уж!она дикая киска!!!!которую не просто приручить!!!!-подумал парень и посмотрел на нику.
Поделиться82008-05-01 21:19:38
сжаться в комочек на твоих коленочках....
*Ника хихикнула и медленно подползла к Алексу,между ними оставалось лишь маленькое расстояние,так как она лежала на диване а Алекс сидел на кресле*
или может ты что ни будь мне предложишь??????
*Николь растянуло улыбку и встав с дивана села к Алексу на колени,слегка построив ему глазки,чмокнула в шубки и опять улыбнулась*
Поделиться92008-05-01 21:32:31
Ты же знаешь что ты меня с ума сводишь)вот поэтому я тебе ничего предложить не могу,ум ты уже свела!и разум тоже!-сказал алекс и поцеловал николь в губы страстным поцелуем.да уж!!!крыша едет,ум сводится)))всё по плану-подумал алекс и улыбнулся своим мыслям.
Поделиться102008-05-01 21:42:52
*Ника стала отвечать лексу на поцелуй,ее сердце сжалось а внизу живота порхали бабочки.такого у Ники не было давно.Она положила ожну руку на плечо парню,а вторую на его личико притягивая к себе,углубляя по максимуму поцелуй.Хотелось большего но Ника довольствовалась полученным.*
только не останавливайся прошу.....
*Ника слегка выгнулась в спинке,продолжая целовать Алекса,уже немного не хватало воздуха,но ника держалась,ведь ей так не хотелось прекращать этот поцелуй,и лишь это желание заставляло ее держаться*
Поделиться112008-05-01 21:54:18
Алекс продолжил поцелуй поглаживая спину девушки,после забрался руками под кофточку девушки и стал поглаживать её тело,потом поцеловал пару раз девушку в шею и сново примкнул к губам девушки продолжая так же страстно целовать николь.Руками перешёл на спинку девушки,потом улыбнулся сквозь поцелуй и продолжил целовать николь.
Поделиться122008-05-01 21:58:09
малыш.....зачем ты это делаешь???
*Ника почувствовала горячие руки Алекса на своей спинке,его поглаживания слегка щикотили спинку девушки из-за чего она изредко передергивалась.Все так же отвечая на поцелуй ника провела рукой по торсу парня,задевая край его футболки,но не снимая ее.Потом Ника прервала поцелуй хотя очень сильно не хотела этого*
я знаю чем можно заняться......
*Николь чмокнула Алекса в губки и улыбнулась*
может ты напомнишь мне как выглядит твоя спальна,а то я уже успела подзабыть ее......
*Николь склонила голову набок,заглядывая в глаза Алексу,понимая что она хочет его.И хотела всегда,но очень редко выдавался момент даже для обычного поцелуя,о тут они наконец одни.....*
Поделиться132008-05-01 22:14:57
У алекса в глазах явно появился задорный огонёк.
сейчас вспомнишь раз так хочешь!!!а то не порядок!!!-сказал парень и посмотрел задорно на девушку.
ммм похоже сегодня будет не плохая ночка!!-подумал парень и хитренько улыбнулся своим мыслям,после посмотрел на николь и стал ждать её реакции.
Поделиться142008-05-01 22:18:17
хочу вспомнить все.....
*ника надеялась что Алекс понял ее намек,поэтому она слезла с него и взяла за руку,потянув на себя,ожидая того пока он встанет.При этом на лице Ники сияла задорная улыбка,а в глазах горели искорки.Алекс поднялся с дивана,и Ника чмокнула его в щеку,ведя к выходу.Вскоре парочка скрылась в дверях гостиной и направилась в спальню*