Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » Больница » Палата №1

Палата №1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Девушка зашла в палату...Сев на подоконник она прикрыла глаза и слёзы тихо падали по щекам...Часа через три-четыре девушка уснула на подоконнике...

0

3

Билл почувствовал какоето странное для него тепло..."Последнее что я помню, темнота, какойто белый котёнок бегущий ко мне, после яркий свет...Что это? Я умер?-Билл открыл глаза увидев яркий, непревычный пока дневной свет...Сразу зажмурился почувствовав резкую боль в глазах..."Фак, где же я?"-Билл всётаки открыл глаза посмотря на первое что попалось ему на глаза: потолок...Сглотнув ком в горле Билл повернул голову увидев огромную капельницу и иглу вонзающюю в его руку..."Я в больнице...офигеть"-посмотрел на свою руку, на которой красовались парезы который нарисовал, помоему вчера Билл...

0

4

Bill Kaulitz
Девушка проснулась от каких-то шёрохов...вскочив с подоконика она подбежала к парню и села на край его кровати...не повторяй моей глупости...она ни к чему не приведёт...прошептала девушка...как ты?...спросила она нечайно проведя рукой по его руке...солнце почти скрылось и в палате воцарилаь тишина...лёгкий бризовый ветер только-лишь шептал в темноте...взглянув нечайно в его глаза в ней всё перевернулось...но от этого ещё больше хотелось плакать и она отвела взгляд...Боже...нет,не смотри на него...он такой...такой...идеальный...млять...подумалла девушка и от этого становилось ещё хуже...

0

5

Билл заметил девушку, которая подбежала к нему...Он рассмотрел похлопывая глазками от ещё непревыкшеко для глаз дневного света, сказав хрипловатым голосом, так же рассматривая девушку -Эмммм просто в моей жизни столько всего произошло, что просто я не мог больше жить...-опустил взгляд, сново подняв глазки посмотрел в глаза девушке -А кто ты?-облизнул губы, ему казалось что он знает эту девушку, но видел впервые...

0

6

Bill Kaulitz
Я Стейс...иии...если вдруг придут и скажут, что я твоя девушка, не принимай близко...мне пришлось соврать врачам, что бы они пустили меня к тебе...девушка мило улыбнулась парню...всё будет хорошо...добавила она взяв его за руку...

0

7

Улыбнулся, хотя это было больновато коже...Посмотрел в потолок "А я думал что я умер"-почувствовав руку девушки, немного стало не посебе, расплылся в довольной улыбке смотря на Стейс...Облизав губы перевёл взгляд на окно ухмыльнувшись "А Тому как всегдяна меня похур, давже наверное девушка больше переживает чем, он ему наплевать"-сжал чуть руку девушки, что было силы, хотя её совсем не было -А меня скоро выпишут?-оторвался от своих мыслей...

0

8

Bill Kaulitz
Наверное...я попрошу...и смотря, как чувствовать будешь себя...мило улыбнулась...А тебя-то как зовут?...ухмыльнулась...потом пришёл врачь и снял капельницу сказав,что она уже не нужна...врач ушёл...

0

9

Билл покрутил руку посмотрев на неё -Я свободен...-облегчённо вздохнул -Меня Билл зовут, а тебя как?-мило улыбнулся посмотря на девушку, стало както намного легче, толи это препараты которые вкололи в руку, толи что-то другое...

0

10

Bill Kaulitz
Стейс...мило улыбнувшись сказала девушка...Потом убрала свою руку с его руки...Встала...Ладно,тебе отдохнуть надо после такого...я наверное пойду...девушка застенчиво улыбнулась...

0

11

Посмотрел на девушку -Я понимаю тебе наверное идти надо, но может ты всё таки ещё посидишь?-посмотрел на девушку слегка улыбнувшись -Мне даже поговорить не скем, у меня никого нет, все от меня отвернулись включая моего брата Тома...-опустил голову, незная почему рассказал девушке причину своего чутли не самоубийсва в двух строчках...

0

12

Bill Kaulitz
Девушка села обратно...Конечно останусь...потом она увидела, что парень чуть ли не заплакал...Она обняла его гладя по голове...Всё будет нормально...И с братом помиритесь...Слышишь?...Всё будет хорошо...слеза предательски скатилась по щеке...я тоже не нужна никому...подумалла девушка прикрыв глаза...боже, как ужасно сознавать то, что ты никому не нужнна...

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » Больница » Палата №1