Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Билл пришёл в лес, осмотрев его Каулитц опустил взгляд вниз и засунув руки в карманы пошёл в глубь "Никому я ненужен, что за жизнь? Почему всегда так? Неужели я немогу жить нормальной жизнью? Почему брату просто начихать на меня, ему пофиг что со мной, он даже не замечает меня, ведь для меня самое важное это семья, хотя какая там семья! Ведь у меня её нет, пусть дальше развлекается, освобожу я его от должности брата, ему легче будет..."-Билл сел на какойто огромный камень стоящий в глуби леса...Поджав ноги Билл обхватил их руками посмотря вдаль "А может это и к лучшему, может жизнь сама хочет чтобы я не страдал"-Каулитц вздохнул достав из кармана етикетку с лезвием, достав его от туда Билл ещё долго смотрел как эта маленькая железочка отражает ночной лес "А ведь эта маленькая железка можел лешить жизни!!!Наверное так будет всем лучше..."-Каулитц прикусил губы приподнеся лезвие к своей худой ручке....По щекам сразу автоматически покатились слёзы....Билл пытался набраться смелости, его останавливали какието дурацкие мысли, парень уже был весь в слезах "Так будет лучше для всех"-с этими мыслями Билл резко и сильно провел лезвием у самой вены...Темнота в глазах, помню только падающие лезвие на землю, тот самый тёмный лес переворачивается на глазах, а может я упал?Да я упал! На холодную землю, даже не чувствую боли, только душевную боль!Больше ничего...Постепенно сами сабой закрываются глаза....По телу разнёсся ужастный, мерзкий холод...больше ничего! Темнота....-Билл лежал на землу в заброшенном лесу, уже совсем безсознания...Такой холодный, такой бледный...Вокруг красавалась лужа крови....Холодный лесной ветер какбудто пытаясь разбудить Билла развивал его чёрные как смала волосы, но это не помогало...Каулитц постепенно начал умирать от огромной потери крови...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-30 09:16:38)

0

3

Bill Kaulitz
Девушка медленной поступью зашла в парк, по которому гулял беспощадный ветер. Вокруг стояла глухая ночь, забравшая всё в объятия своих чёрных, как смоль, крыльев.
Именно в такие минуты хотелось побыть одной, бесконечно наблюдать за преобразованиями изменчивой и до боли прекрасной природы, спрятать свою душевную грязь и желчь глубоко в себя, чтобы даже самому не чувствовать её…Провалиться в сладостный сон идеального умиротворения и через тонкую призму отстранённости наблюдать за чем-то таким далёким и неприкасаемым…
Волосы, порываемые ветром, легли на лицо, закрывая стальные бесчувственные глаза, в которых редко увидишь хоть чуточку эмоций…Но они были и их много, настолько много, что иногда хотелось кричать от переполняемых чувств, хотелось закрыться в маленькой тесной комнатке метр на метр и биться там, как раненная птица, рыдать…главное, чтобы никто не увидел, чтобы никто не подумал, что тебе нужна помощь…ведь это так унизительно…
Гуляя Стейси увидела в далеке кого-то на земле...Подбежав она поняла, что этого парня тоже затрахалла эта жизнь...она бросилась на колени положив его голову к себе на руки и позвонила в скорую...приехав Насте пришлось сказать, что она девушка этого парня и её разрешили тоже поехать в больницу...
----->Холл,регистратура,коридоры

0