...
Танц
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-02 23:47:01
"От этих слов девушка было немного шокированна.. Она просто натянула улыбочку.. Когда они пришли на танцпол заиграла медленная музыка и девушка немного не удобно себя чувствовала когда парень притянул её к себе и положил на талию.. Когда руки парня начали спускать ниже,она их опять положила на талию.. Потом она посмотрела на него немного с наглым видом.." Не всё так быстро .. "Она подумала про себя и начала с ним дальше танцевать,обняв своими руками его за шею.."
Поделиться32008-05-02 23:59:32
Тома лаского говоря не устроило упрямство девушки и его рукитак же стремительно передвигались вниз поталии иногда задивая краешек её кофточки и проникая под неё......... и нежно водя по бархотной коже девушки подушечками пальцев.......... Том ещё ближе притянул её к себеи провёл губами по шеё оставляя горячий след дыханием......... хорошо двигаешься ......... проговорил парень уже одурманеный алкоголем и запахом парфюма девушки....... всё так же нежно перебирая руками по талии девушки......
Поделиться42008-05-03 00:06:45
"Девушка немного вздрагивала от того когда парень проникал под кофту и водил там руками..Девушке показала это даже забавно..Она опять высуналанула руки парня из под кофты и нагло улыбнулась.. Пытаясь сделать из себя не дотрогу.." Спасибо.. ты тоже нечего.. "Она улыбнулась..Когда девушка почувствовала его тёплое дыхание у себя на шее , она немного прикусила губу и посмотрела на парня который был одурманеный алкоголем,хотя девушка тоже была немного пьяна,но пыталась сдерживать себя.."
Поделиться52008-05-03 00:19:55
Том так же настойчиво проникал под кофту девушки....то что она пыталась показаться недотрогой ещё больше притягивало его к ней ........... насекунду Каулитц провёл рукой по ножке девушки чуть приподнимая её юбку и нагло улыбнулся.......но немного подразнив девушку он вернул руки к ней на талию........ медленная музыка закончилась и Томас отстранился от девушки но всё же позже он притянул её к себе и поцеловал в сладкие губки оставляя на них притарный привкус олкоголя....... какие далее планы? как нивчём небывало спросил Том......
Поделиться62008-05-03 00:25:48
"Девушка немного было ошомлена от его дейсвий.. Но больше всего её шокировал поцелуй.. Она облизала губы и нагленько улыбнулась,говоря об этом что ей понравилось.." Я незнаю..а у тебя какие?.. "Она немного прикусила губу и ехидно посмотрела на него.. Потом она перевела взгляд на толпу людей которая танцевала.."Гы.. как всегда до завтра.. гонят уже меня)) пока
Поделиться72008-05-04 11:56:20
Hannа Beth
После того как Том получил несколько смс от Кармен он виновато посмотрел на Ханну малышка мне надо срочно уйти я с тобой какнибудь свяжусь...... Том притянул к себе девушку и поцеловал её в губы затем скрылся в толпе и ушёл......
Поделиться82008-05-04 17:13:42
"Девушка стояла на танцполе немного обиженно и не в доумевании" Ну вот и как всегда я осталась одна.. "Промекнуло у неё в голове..Она прикусила губу и задумалась ,что сделал парень.." Эх.. наверно я одна игрушка в его колекции.. Но почему я не могу выкинуть его из головы и почему он мне до боли знаком?? "Задумалась она, уходя с танцпола.."