Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » Сотовые телефоны » Samsung D 840 Metallic Silver; +79215073725

Samsung D 840 Metallic Silver; +79215073725

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Звоните, пишите... не стесняйтесь, отвечу всем!!!
http://www.sharks.com.ua/products_pictures/d840silver.jpg

0

2

смс: Кармен, ты где? что случилось?

0

3

смс: да конечно, куда ехать?

0

4

смс: Кармен какого ... ты ушла?  блиа где ты?

0

5

смс: Кармен я немогу не волноваться.......ты моя девушка я обязан волноваться..... где и когда мы встретимся?

0

6

смс: да девушка пока мы ничего не решили........и вобще как я могу с тобой что то решить если ты сбегаешь? и знаешь я думаю это был не мой ребёнок....

0

7

смс: Кармен хватит будто ты не понимаешь что не сможешь без меня.......

0

8

смс: О да Кармен я знаю что я самая игоистичная тварь но именно такого меня ты и полюбила, или я не прав? И поверь мне детка я никогда не к кому не чувствую жалости даже к тебе........если бы я знал что меня держит рядом  с тобой я бы обязательно от этого избавился что бы тебе самой стало легче......... но я незнаю что это ты просто тянешь к себе .............

0

9

*Тому надоело пистаь и он решил позвонить *
Том был очень рад слышать голос Кармен
звонок: Кармен девочка моя я незнаю я не чувствую любви потому что незнаю как это ........но ты меня тянешь к себе но проблема в том что есть девушка которая так же тянет меня к себе и я в растерянности я незнаю что делать............ ты мне очень дорога..........

0

10

звонок: Малышка я нихочу тебя мучать, ты только скажи и я исчезну из твоей жизни как только ты этого захочешь...

0

11

звонок: я рад этому)

0

12

Звонок: *голос девушки дрожал и она, явно, плакала* Зайка, ты где??? Я вся на нервах! Куда тебя забрали? Кто?

0

13

Звонок: ТОМ??!! А....а...а ты где? у него? я приду за тобой, как так ничего не не сказать!

0

14

Звонок: Ну, тогда где ты?

0

15

смс: Кармен детка  ты не так всё поняла......... выслушай меня прошу......

0

16

смс: Кармен нет послушай ты не так всё поняла....... я тебе гооврю что это не то о чём ты подумала.........Ханна твоя подруга?

0

17

смс: О Кармен либо ты бухая либо ты просто потеряла страх....... между мной и Ханной нет ничего....... а даже если и будет поверь ты узнаешь об этом первой детка............. и вобще меня это достало то ты постоянно бегаешь от меня то упрекаешь меня в чём то ............знаешь малышка от тебя нет оддачи той что хочу я........

0

18

смс: Кармен я знаю ты щас что то пьёшь короче завязывай так и спиться недолго.... я с Ханной через час будем у тебя ляг пока отоспись.........

0

19

смс: Малышка только без глупостей....

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » Сотовые телефоны » Samsung D 840 Metallic Silver; +79215073725