Эспедер-стрит.
Она в запустелом Поселке
За улицей Одиночества.
Тупичок в квартале отчаяния
Эспедер-стрит.
Ты думал, что этому нет конца,
Что пустой стакан всегда можно долить.
Ты думал, что будешь всегда наверху,
А теперь ты катишься вниз.
Игроки этоё ролевой живут под лозунгом - Жги жизнь! Отрывайся так, что бы было что вспомнить. Если сможешь. Если выживешь.Рассказывать об этой ролевой сложно. Потому игра здесь – дело очень странное и увлекательное. Странное, потому как вызывает очень противоречивые эмоции.Улица отчаяния» - это мощная популяризация рок-музыки. Это пропаганда анти-ЗОЖ. Эта ролевая вредна тем, что заставляет пожалеть о том, что ты не можешь писать музыку, не рождаешь в моменты озарения грустные стихи с депрессивной линией. Что твоя жизнь иногда слишком прогнозируема и стабильна. Что ты не выходишь на сцену в облаке пара, маскируясь в одежды простых рабочих настраивающих микрофоны, что бы неожиданно скинуть спецовку и вдарить по струнам. Что ты не проводишь часть своего дня в прокуренном гараже, где динамики исторгают волны звука, что в твоем городе нет «ESPEDAIR ST», улицы Одиночества, что бы пройтись, посмотрев в «Ванильное небо», и затянувшись косячком, немного погрустить…
«Даже в смерти, которая всех нас объединяет и уравнивает, я хотел быть иным; перспектива броситься в это древнее, живописное, но слишком уж прирученное озеро либо под грузовик, груженный консервами и досками, представлялась мне слишком нормальной, слишком заурядной. Мне нужны были безбрежные, безразличные к человеку просторы океана»
Слоган – «SEX, DRUGS & ROCK-N-ROLL» работает, но вот с первым компонентом у героев как-то не очень. В их жизни фигурировало на разных этапах – несколько женщин и мужчин, в количестве не больше пяти. Но, ведь «главное не количество, а качество»…
– персонажи обрастают многочисленными интересами, привычками, слабостями, предпочтениями. Они живут.
«Два дня назад я решил покончить с собой. Я уйду, уеду на попутке, уплыву из этого мрачного города, к ясным, пронизанным сыростью просторам западного побережья и там брошусь в предвечное великолепие моря»…
[img]http://i049.radikal.ru/0804/ba/e5e12017faa7.jpg[/img] ____________________________________ [font=Comic Sans Ms][b][color=lime]Я думал, что конец, Что мы разошлись и не встретимся. Забыл я, что есть такая Эспедер-стрит. Она в запустелом Поселке За улицей Одиночества. Тупичок в квартале отчаяния Эспедер-стрит. Ты думал, что этому нет конца, Что пустой стакан всегда можно долить. Ты думал, что будешь всегда наверху, А теперь ты катишься вниз. [/color][/b][/font] _____________________________________ [b][i]Игроки этоё ролевой живут под лозунгом - Жги жизнь! Отрывайся так, что бы было что вспомнить. Если сможешь. Если выживешь.Рассказывать об этой ролевой сложно. Потому игра здесь – дело очень странное и увлекательное. Странное, потому как вызывает очень противоречивые эмоции.Улица отчаяния» - это мощная популяризация рок-музыки. Это пропаганда анти-ЗОЖ. Эта ролевая вредна тем, что заставляет пожалеть о том, что ты не можешь писать музыку, не рождаешь в моменты озарения грустные стихи с депрессивной линией. Что твоя жизнь иногда слишком прогнозируема и стабильна. Что ты не выходишь на сцену в облаке пара, маскируясь в одежды простых рабочих настраивающих микрофоны, что бы неожиданно скинуть спецовку и вдарить по струнам. Что ты не проводишь часть своего дня в прокуренном гараже, где динамики исторгают волны звука, что в твоем городе нет «ESPEDAIR ST», улицы Одиночества, что бы пройтись, посмотрев в «Ванильное небо», и затянувшись косячком, немного погрустить… [color=red]«Даже в смерти, которая всех нас объединяет и уравнивает, я хотел быть иным; перспектива броситься в это древнее, живописное, но слишком уж прирученное озеро либо под грузовик, груженный консервами и досками, представлялась мне слишком нормальной, слишком заурядной. Мне нужны были безбрежные, безразличные к человеку просторы океана»[/color] Слоган – «SEX, DRUGS & ROCK-N-ROLL» работает, но вот с первым компонентом у героев как-то не очень. В их жизни фигурировало на разных этапах – несколько женщин и мужчин, в количестве не больше пяти. Но, ведь «главное не количество, а качество»… – персонажи обрастают многочисленными интересами, привычками, слабостями, предпочтениями. Они живут. [color=fuchsia]«Два дня назад я решил покончить с собой. Я уйду, уеду на попутке, уплыву из этого мрачного города, к ясным, пронизанным сыростью просторам западного побережья и там брошусь в предвечное великолепие моря»…[/color] [/i][/b]
Отредактировано Nikole De Bote (2008-04-29 19:01:16)