Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пристань

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Девушки шли к пристани. Катрин потеплее укуталась в куртку, морской ветер слегка взерошил ей волосы. Она рассказывала какую-то смешную историю про одну девушку с показа мод, как та упала с подиума

0

3

Katherine von Teese
Кармэн вяло улыбалась подруге, так как на большее не была способна...
-Дорогая, если ты пошла со мной только из-за того, что беспокоишься за меня, то совсем не стоило... сказала девушка, потрепав подругу за рукав...

0

4

Karmen
-Ну ты чего такое говоришь? Как я могу бросить тебя и оставить одну? - посмотрела на Кармен, - Давай присядем!

0

5

Katherine von Teese
Девушка молча пошла всед за подругой в сторону скамеек...

0

6

Девушка села на скамейку и посмотрела на, усыпанное звездами, небо.
-Свежий воздух, как я вижу тебе не помогает... Не растраивайся, ты сделала все что могла! - девушка приобняла подругу

0

7

Katherine von Teese
-Ты ведь даже представить себе не можешь, насколько мне плохо... девушка замолчала, через пару минут сказала А я начинала привыкать к той мысли, что внутри меня растёт новая жизнь... и снова заплакала, уткнувшись лицом в плечо подруги.

0

8

Karmen
-Не плачь! - девушка обняла подругу и погладила по голове

0

9

Katherine von Teese
-Я не могу не плакать...Такого даже врагу не пожелаешь...Кэт, я убийца!!! у девушки к этому моменту уже началась истерика...

0

10

Karmen
Девушка утешала подругу:
-Успокойся, все уже кончено, ты в этом не виновата!

0

11

Katherine von Teese
-Я уже так устала...от этой жизни... тяжело выдохнув, Кармэн откинулась на спинку скамейки.
-Звёзды такие красивые, такие далёкие...беззаботные... девушка прикрыла глаза, а правую руку положила на сердце... Эх, закололо...

0

12

Karmen
-Тебе плохо? Может быть в больницу? - девушка беспокойно взглянула на подругу

0

13

Katherine von Teese
-Не надо!!! Я в больницу больше ни ногой!!! Девушка поднялась, подошла к краю пристани (а точнее к перегородке), облакотилась о столб и медленно съехала по нему...потеряла сознание...

0

14

-А! Кармен, ты в порядке?! - девуша быстро подбежала к подруге, в растерянности она не знала,что делать. Она вытащила телефон из сумки и бстро набрала номер скорой.

0

15

Том догвоорившись встертиться сдесь в Ханной пришёл и сев на пристань свесил ноги вниз смотрел вдаль на море и о чём то думал просто сидел и дул холодный ветер ок который завтавлял Тома прищуривать глаза......

0

16

"Девушка пришла на пристань.. Она увидела Тома и крукнула ему" Привет.. "Помахав рукой и как всегда улыбнувшись.. Девушка дошла до места где сидел парень,она села рядом с ним и посмотрела на него.." Зачем ты меня хотел видеть?..

0

17

Hannа Beth
Том посмотрел на Ханну  я? а да незнаю просто захотелось увидеть тебя.... Том улыбнулся и посмотрел на девушку будто снова заново её изучал хотя уже любовался её красотой.... как ты? спросил Том подул холодный ветер и Том сняв с себя крутку повесил её на плечи девушки........

0

18

Tom Kaulitz
Ну вот и видешь теперь..."Девушка улыбнулась..Она почувствовала на своих плечах его куртку..Она была тёплая и девушке моментально стало теплее на душе..." Спасибо.. А тебе не холодно?.. "Девушка пыталась сказать это как можно более заботливо и потом улыбнулась ,смотря на парня.."

0

19

Hannа Beth
Том ухмыльнулся да нет нормально...... Том посмотрел на Ханну чем занималась дома? Том улыбнулся и приобнял девушку за плечи переваривая что ему сегодня говорила Кармен но пытаясь всячески вернуть своё внимание на Ханну........

0

20

Tom Kaulitz
Да не чем.. помылась даи чай попила.. "Девушка посотрела на него и понела что у него что то случилось.." У тебя что то случилось?"Она внимательно посмотрела на него.. Потом она перевела взгляд на море.." Мм..

0

21

Hannа Beth
Том задумался но от вопроса девушки вернулся а? да нет всё нормально......... Том ухмыльнулся и поглаживал девушку по плечу......

0

22

Tom Kaulitz
"Девушка заботливо посмотрела на него" ну если что говори.. не надо всё в себе держать.. "Она улыбнулась.. Потом девушка поправила на плечах куртку парня,которая начала съежать вниз..."

0

23

Hannа Beth
Том улыбнулся да нет всё ок....... Том нежно прикоснулся к губам девушки она его просто манила к себе и он немог уженичего с собой поделать.......

0

24

Tom Kaulitz
"Девушка почувствовала его губы окала своих.. Она пыталась поцеловать его нежно..Но потом она оторволася от поцелуя.." Скажи.. что это?? Временно или что то больше??.. "Она посмотрела на него и прикусила губу.. но потом она отвела взгляд куда то.."

0

25

Кармэн шла даже не думая о том, куда идёт...она просто шла, полная решимости проветрить свои мозги! Было хреново...поэтому лучшим средством (как она сама и думала) было услышать голос Тома... Девушка на ходу достала из кармана куртки моб. телефон, стала набирать его номер, как вдруг издалека промелькнула до боли знакомая фигура... Том...это он...я сейчас подойду к нему и мы всё выясним и всё будет просто прекрасно!!! ммм...а это кто? показалась ещё одна фигурка...женская фигурка... от неожиданности уранила телефон...Боже, я не верю своим глазам - Том и...Ханна... Простояла в таком состоянии минут пять...не решившись подойти и разобраться, в чём же дело, Кармэн подняла свой мобильник и, в надежде, что её не заметили, удалилась...

0

26

Hannа Beth
Том задумался над вопросом Ханны это?.... я немогу сейчас ответить на этот вопрос знаю только что это не просто как со всеми не мимолётно...... проговорил Том у и усмехнулся повернув голову он увидел Кармен которая увидев их развернулась и куда то побежала фак каулитц ты неудачник...... Том достал телефон и судорожно начал что то н а нём строчить.......

0

27

"Девушка услышала эти слова и немного задумалась.." Эх.. ясно.."Она улыбнулась.. Потом девушка увидела что парень начал судорожно печатать в телефоне..Она посмотрела на него" Точно, нечего не случилось?

0

28

Hannа Beth
Том посмотрел на Ханну слушай выже с Кармен подруги.... мне надо к ней срочно сходить пошли со мной? Том с надеждой посмотрел на девушку судорожно теребя серёжку в губе

0

29

"Девушка посмотрела на парня.." Ну да подруги.. Ну пошли.. Но что случилось?.. "Девушка непонимающим видом посмотрела на него.."Бр.. что тут происходит?.."Думала она про себя"

0

30

Том улыбнулся Ханне и взяв её зв руку они ушли  к дому Кармен

0