...
Улицы города
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-04-30 20:58:51
Ребята вышли из клуба и оказались на одной из улиц города,потом Алекс приобнял николь за талию и улыбнулся.ну куда пойдём?-спросил алекс у девушке
Поделиться32008-04-30 21:10:03
с тобой хоть на край света....
*Ника хихикнула,и родолжила медленно идти с Алесом по асфальтированной дорожке.Было уже довольно темно и дорогу освещали лишь уличные фонари,многие из которых были перегоревшими или слабо светили из-за налетевшей на них за день пыли.Но на лице было все так же хорошо,даже слабый ветерок обдувавший лицо доставлял неимоверное удовольствие*
Поделиться42008-04-30 21:21:36
да уж прям так на край света!!!не боишься?-спросил эванс и посмотрел на нику,потом улыбнулся и немного пододвинул к себе поближе девушку,посмотрел на николь и улыбнулся.мда день,даже уже вечер замечательный хорошо что я сегодня в клуб заглянул-подумал алекс и посмотрел на девушку
Поделиться52008-04-30 21:26:44
Alex Evans
ну а почему я должна тебя бояться????я знаю тебя довольно давно и этого мне достаточно
*ника вновь улыбнулось,даже казалось что улыбка с ее лица не сползает,хотя зачем ей сползать,настроение отличное,рядом находиться человек который так дорог и по которому ника безумно скучала ээти несколько месяцев которые казались ей годами.Сейчас время текло довольно медлено,просто наверное давая Алексу и Нике насладиться столь приятным общением*
Поделиться62008-04-30 21:43:02
Ну это хорошо!!!!а помнишь как кто-то в начале нашего общения издевался надо мной!!-сказал Алекс и невольно засмеялся так как они только друг друга не обзывали,вообще помоему лучше друзей чем Алекс и Николь было сложно найти.Потом от воспоминаний глупых и вообще разных ситуаций из их дружбы просто Эванса пробрало на смех.Слушай что-то мне так все наши ситуации из дружбы вспомнились!!!прям смешно стало!!как только вспомню как мы с тобой издевались друг над другом,ссорились...-сказал парень и улыбнулся нике.
Поделиться72008-04-30 21:47:53
О да....я помню это.....
*Ника засмеялась и слегка наклонила голову что бы ее звонкий смех не был слишком громким*
Помню когда Марк нас с тобой познакомил,я думала хуже тебя нет на всем белом свете,ты мне еще тогда показался занудой,ужасной.....
*Ника вновь рассмеялась,но уже прикрывая рот рукой*
и помню до чего довела наша последняя ссора......
*ника закатила глаза и слегка закусила губку*
Боже это было такая страсная ночь..и почему что бы показать на что способен надо перед разругаться в пух и прах......
Поделиться82008-04-30 21:57:29
Ты мне вообще страшной злюкой показалась)а потом получше присмотрелся и понял что ошибался...-сказал парень.потом после последней фразы девушке о ссоре и как она закончилась нахлынули замечательные воспоминания.Да уж!!это вообще трудно забыть!!-сказал парень и как-то нагло улыбнулся.даа уж!!!это была самая классная и страстная ночь в моей жизни!!и нафиг было перед этим так ругаться)-задумался Эванс и как-то незаметно для себя закусил губу.
Поделиться92008-04-30 22:02:54
да,после общения с тобой я понял что ты милашка..и даже не такой злой как показался вначале....
*ника подняла глаза на небо,на котором появились звезды,которые сверкали так ясно что казалось могут ослепить человека*
эх,такие времена были мммммм...вернуть бы хоть маленькую частичку прошлого,но увы это не в наших силах
*Ника улыбнулась уголками губ,и слегка поежилась,ей было не холодно,просто как то внутр прошла волна непонятного чуства наслаждения*
Поделиться102008-04-30 22:30:30
наверное ты права!!!-сказал алекс и посмотрел девушке прямо в глаза.мм всё таки хорошо что у меня с этой девушкой связанны только хорошие впечатления-подумал парень.ладно пошли дальше-сказал эванс
Поделиться112008-04-30 22:36:15
Alex Evans
дальше...насколько и куда????
*ника усмехнулась и по привычке достав телефон стала смотреть на время,медленно топая каблучками по дорожке*
тут уже становиться немного прохладно
*времени был второй час ночи,и уже стал подувать прохладный ветерок,ника слегка поежилась и прижалась к алексу,от которого исходило приятное тепло,и приманивало девушку к себе*
Поделиться122008-04-30 22:47:08
Когда ника прижалась к парню от неё конечно чувствовался небольшой холодок,но поскольку Алексу было даже немного жарко ему было это приятно.Ник слушай,а пойдём ко мне?-предложил парень и нежно погладив девушку по плечику посмотрел на неё.
Поделиться132008-04-30 22:51:46
Alex Evans
если ты обещаешь напоить меня горячим шоколадом,то я только за
*Ника очень любила горячий шоколад,и знала что у Алекса он всегда есть,на тот случай если ника решит зайти к нему*
ты знаешь а в юбке тут и не так уж и тепло....
*Ника посмотрела на юбку которая больше походила на широкий пояс и усмехнулась*
ну да нашла что одеть,хотя утром и днем и даже вечером было довольно тепло
Поделиться142008-04-30 23:02:29
конечно!!напою!!!!-сказал парень и улыбнулся девушке
ха ну в юбках всегда наверное холодно!!-сказал Алекс и посмотрел на девушку
Поделиться152008-04-30 23:07:25
Alex Evans
нет не всегда.....
*ника улыбнулась и посмотрела в сторону куда шла еще одна дорожка*
кажеться нам туда....
*ника повернула вместе с алексом на эту дорожку,медленно идя Ника наблюдала за парочками в парках,за бездомными животными и людьми которых становилось жалко,и ведь многие из них так живут не по своей вине.Пройдя сквозь темноту и тени алекс и ника наконец остановились у большого ома,который кокраз и принадлежал Алексу*