Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » .::Karmen's fotress::. » Кухня/Столовая

Кухня/Столовая

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Встав со стола, подошла к парню...Провеле своими прохладными ладонями по его лицу, очертила пальцем контуры его губ... Не переживай...я простила...я не могла не простить! Глупый...на того, кого по-настоящему любишь, злиться нельзя! А я тебя люблю...безумно люблю...Томми...мой Томми...

0

32

Том ухмыльнулся и посмотрел на девушку потом перевёл взгляд в окно и просто сидел и тупо смотрел с разгульной жизнью покончено? оооооо я примерный парень? будет смешно на это смотреть пронислось в голове парня и он сделал ещё несколько глотков

0

33

Облакотившись о тумбу, Кармэн смотрела на Тома...ей сейчас было хорошо, потому что рядом был самый любимый на свете человек...Милый, я не пытаюсь тебя приручить...я просто хачу, чтобы мои чувства были хать капельку взаимны!!!

0

34

Том посмотрел на Кармени посадил её к себе на колени группа подумает что мир перевернулся когда узнают что я изменился Том ухмыльнулся мыслям и положил голову на плечо Кармен  а что дальшше? как дальше жить? спросил Том смотря в одну точку........

0

35

Счастливо...Я сделаю всё для твоего счастья, поверь мне...Повернувшись лицом к парню, потёрлась своим носиком о его...У нас с тобой всё будет очень хорошо, я обещаю! чмокнула Тома в губы...

0

36

Счастливо? протянул Том и усмехнулся типо семья дети все дела? Том прикрыл глаза и прижал к себе девушку так не бывает......сейчас это чувство которым вы называете любовь...............потом семья дети и любовь исчезает остаётся лишь осадок и принуждение жить друг с другом....... проговорил Том и посмотрел в окно.......

0

37

Деткам пока рановато...обняла Тома, поцеловала его в макушку...Я верю, что у нас с тобой не дойдёт до принуждения...улыбнулась парню самой ласковой улыбкой.

0

38

про деток ты верно подметила Том лукаво улыбнулся и поцеловал Кармен  ........... Каулитцу ненужна была семью ну может только потом попозжено не сейчас....... а если Кармен залетит? придётся стать примерным семьянином но Том этого н ехотел темболее ещё его и Ханна держала...........Том встал достал из аптечкикакието таблетки на выпей на вский случай девушка должна была понять что это за таблетки........поэтому Том не стал пояснять......

0

39

Приподняв бровки, девушка посмотрела на Тома...но повторного стресса она не хотела, поэтому таблетки выпить ей пришлось...Вообще-то Кармэн очень смышлёная, и в Томе она заметила что-то такое что не поддавалось объяснениям - некий холод, чуждость...она не понимала, что с ним происходит, поэтому всем своим существом пыталась показать Тому, что он может доверится Кармэн...Так же девушку интересовало, что на самом деле парень к ней испытывал...и больше не в силах скрывать своё желание правды она прямо спросила Я знаю, ты это уже говорил, но делал это как-то расплывчато...Мне бы всё-таки хотелось знать наверняка - что у нас с тобой? послал Тому самы любящий взгляд, гладя своей рукой его бархатную щёку...

0

40

Том всегда всячески уходил от этой темы и сейчас делал тоже самое....... Кармен перестань я уже говорил и ты сама всё прекрасно знаешь........ ответил Том и встал акуратно посадив девушку на стул подошёл к окну и достав из пачки сигареты закурил........... делая несколько затяг и выпуская кольцами дым...........плиа ещё слово о том что между нами и я развернусь и уйду.......я же ястно объяснил это не любовь это просто сильная симпатия которая у  миня лично никогда не перерастает даже в влюблённость  пронеслось в голове Томаса ион посмотрел на девушку стряхивая пепел в окно

0

41

Ухмыльнувшись, Кармэн посмотрела в сторону парня...
Подобрала футболку и собиралась выйти из кухни...Уже стоя в дверном проёме, она оглянулась посмотреть на Тома...но он всего лишь курил сигарету, глядя в окно...--->ванная

0

42

Подойдя к бару девушка достала оттуда бутылку красного вина 82ого года, откупорила крышку и начала хлестать прямо из горла...вместе с вином пила свои же слёзы... Итак несколько бутылок...В таком замечательном состоянии девушка решила отправиться в клуб...

0

Вы здесь » Sex • Drugs • Rock`n`Roll » .::Karmen's fotress::. » Кухня/Столовая