...
Кухня/Столовая
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-05-06 16:33:56
Перед тем, как прийти в гостиную, зашла на кухню - взяла полотенчики и обматала ими руки...
Вернулась в гостную
Поделиться32008-05-07 17:02:10
Пришла на кухню...
Облакотившись о стену , стала съезжать вниз... Собрав всю волю в кулак поднялась и пошла ставить чайник... Бля...опять сердце...заколо самый важный орган - СЕРДЕЧКО!!!
Поделиться42008-05-08 14:47:34
Том зашёл и посмотрел на Кармен она ставила чайник Том подошёл сзади и обнял её за талию что с тобой малышка? том с самого ервого знакомства называл Кармен малышка это уже просто приелось......... он ухмыльнулся и стоял сзади Кармен поглаживая ручками её животик и сам не замечая того дышал ей на ушко............
Поделиться52008-05-08 14:54:08
От прикосновений Тома у Кармэн внутри всё затряслось...ей было безумно приятно это, она от удовольствия даже прикрыла глаза... Всё нормально...сказала, похлопав парня по щёчке. Всё как раньше - сзади Том...его дыхание...ммм...как мне этого не хватало!!!
Поделиться62008-05-08 14:58:52
Внутри Тома всё переворачивалось всё как тогда когда те чувства только возникали ............... его девочка рядом с ним он ловит её приятный аромат сладко облизывая губы и пробирается рукой её под кофточку погладживая её нежный плоский животик..........ты нихочешь ничего мне сказать? спросил Том проведя носиком по её щеке так же стоя за ней
Поделиться72008-05-08 15:04:01
Боже, как же я его люблю!!! А чтобы ты хотел услышать словно промурлыкала она... Вновь появилось то ощущение бабочек...Бабочки в моём животе-это любовь к тебе...вечная любовь...мне никто не нужен...ты мой единственный...ой, я это вслух сказала???
Поделиться82008-05-08 15:17:40
Том немного осталбенел от слов девушки но потом пришёл в себя илишь легкоу лыбнулся прикоснувшись губами к шеи Кармен и нежно её поцеловав это радует проговорил Том и продолжил её целовать.........
Поделиться92008-05-08 15:24:44
Ммм... поцелуи Тома...запрокинув голову назад, проводила рукой по дредам Тома...от действий парня Катарина даже тихонько застонала... Ты мне нужен, ты мне очень сильно нужен!!!
Поделиться102008-05-08 15:27:17
Сейчас Том себя мало контролировал он услышал входную дверь бля Ханночка........ про неслось в голове у Тома он скинул всё со стола и посадил на него кармен к себе лицом нежно целуя в губа и запуская руки в дреды ласкал ротик девушки язычком а руками всё её тело.......
Поделиться112008-05-08 15:36:40
Боже, дааа!!! Обвив шею парня своими тонкими ручками, отвечала на его поцелуи со всей присущей ей нежностью...и в то же время вкладывала в них всю свою страсть...Хочу...пронеслось у девушки в голове...
Поделиться122008-05-08 19:50:26
С каждой минутой страсть Каулитца увеличивалась он всё брольши принывал к её поцелуям уже снимая с неё футболку и отбрасывая её в неизвестном напрвлении.........снимая с себя бейзболку........и перетекая поцелуями на шею а затем на декольте девушки кладя нежно её на стол.........
Поделиться132008-05-09 16:56:42
Впускала свои пальцы в дреды Тома, притягивала...прижимала его к себе всё сильнее...она боялась, что он может просто испариться...раствориться в воздухе...Желание всё больше завладевало разумом девушки - она уже не понимала ничего, она ХОТЕЛА...
Поделиться142008-05-09 17:01:34
Том жадно целовал девушку гладя её по ноге и подзабираясь рукой к ней под юбку фак...... опять то же чувство будто без неё несмогу...... пронеслось в голове у Тома он всё так же целовал девушку......её шею грудь......губы........ и ласкал руками её тело......она же больше не залетит?..... или залетит? Том был настолько поглащён девушкой что думать о том что предохраняться или нет ему было некогда.........
Поделиться152008-05-09 17:13:45
Боже...Том...таже страсть, как и в первую ночь...девушке в этот момент вообще-то было сложно о чём-либо думать, так как она была поглощена Томом, она была готова дарить себя ему всю свою оставшуюся жизнь...поэтому она подчинялась рукам парня, каждое его прикосновение вызывало бурю приятных эмоций...целуя его в губы думала Мой...только мой...никому не отдам... А тем временем по радио крутили песню:
Что у тебя в душе хотел бы я узнать ...
Безмолвные уста хотят мне что-то рассказать,
Но неподвижна речь, не выскользнет она
И твои чувства ко мне я не узнаю никогда ..
Что у тебя в душе хотел бы я узнать:
Огонь иль стужа ,пытаюсь разгадать ..
Свирепая любовь иль просто интерес .. ?
Серьезно отнесешься или попутал бес .. ?
Ночью падают одежды и сливаются тела ..
Дрожь приятная по телу просколькзнула и прошла ..
Ночью губы слов не знают, мы от счастья так близки ..
Так близки ..
В твоих руках любви невидимая сеть ..
Порывы страсти попасть в нее я не могу преодолеть ...
Желание стать половиной твоей все больше душит ...
Лови меня скорей и никогда не отпуская обними,
Ласкай,ласкай пока мы вместе и не разрушен рай ..
Дай мне то, что так трудно получить,
Дай я так устал тебя просить ..
Так близки ..
Так близки ..
Поделиться162008-05-09 17:22:47
Том жадно раздевал девушку и вот она уже лежала на столе безлифака и юбки а Том в одних боксах он так же жадно её целовал .......только теперь уже всё её тело по животику оставалась дорожка от его поцелуев...........да детка ты лучшая проносилось в голове парня он не отрываясь покрывал тело девукшки поцелуями
Поделиться172008-05-09 17:40:48
Дыхание перехватило...Кармэн не могла дышать, потому что удовольствие от действий Тома лилось через край!!! Когда парень касался её бёдер, девушку пробирала приятная дрожь...Кармэн хотела, чтобы это длилось вечно!
Поделиться182008-05-09 17:44:35
Одним движением руки снял с неё трусики и резко но в тоже время безболезненно вошёл в девушку........сначало двигаясь медленнее но с каждой вминутой убыстряя темп.............одновремнно лаская ручкой еёгрудь и нежно целуя её шею
Поделиться192008-05-09 17:55:41
Прижимала парня к себе, чтобы чувствовать его силнее...Каждый раз, когда он проникал в неё, девушка издавала стоны, давая понять Тому что ей с ним безумно хорошо... Обвивая руками шею парня, целовала его, прикусывала его губы, легонько проводила по ним своим язычком...
Поделиться202008-05-09 17:59:24
Том двигался в девушке аккуратно не доставляя ей боли.......... лаская рукмаи её тело и нежно целуя её губы....... Том был уже н а пике страсти............всё это продолжалось ещё около 50 минут.........Том двигался в девушки отдавая ей всю свою ласку и тепло...........
Поделиться212008-05-09 18:10:22
Правильное поведение любимого давало девушке возможность прочувствовать всё по максимуму...Всё это время в голове девушки гуляла мысл А вдруг у нас всё будет как раньше?! Я ведь его так люблю......Кармэн не переставла ни на секунду думать о том, что Том - её единственный...
Поделиться222008-05-09 18:15:25
Том сделал несколько последних толчков и кончил выйдя из девушки он сладко поцеловал её в губки и натянул свои боксы и безрасмерные джинсы сев на стул и посмотрел на девушку нахально улыбнувшись
Поделиться232008-05-09 18:19:35
Надевая на себя своё кружевное бельё, думала о произошедшем...А вдруг это всего лишь сон??? Я после этого НИКАК не смогу без него...Без отрыва смотрела в бездонные глаза Тома, она не могла отрвать от них свой взгляд...Сейчас Кармэн пыталась в них прочесть, что же всё-таки у парня в голове!!!
Поделиться242008-05-09 18:23:13
Том посмотрел на девушкуи подойдя к ней поцеловал её ты самая лучшая скзаал парень то же что и гвоорил ей после первой их ночи......
Поделиться252008-05-09 18:33:12
Кармэн обняла парня, откнувшись носом ему в плечо...Услышав то, что он ей сказал, она вспомнила их первую ночь...Дом Тома...Его спальня...Его кровать, усыпаная лепестками роз...Шампанское...Тихая музыка...Прикосновение...Поцелуй...Том аккуратно снимает с неё платье...Он несёт её на руках...Они на кровати...Мгновенно прошедшая боль...Кровь на белоснежной простыни...Два часа неприрывного удовольствия...Осознание того, что кроме Тома ей никто не нужен...Его слова - Ты самая лучшая... От этого воспоминания у девушки немного заслезились глазки
Поделиться262008-05-09 18:40:54
Том гладил девушку и посмотрел на то что у неё льются слёзы он вытер их прошептал ей на ушко я всегда буд стобой не плачь.....................мы всегда будем вместе..........он чмокнул её в губы и продолжал гладить........ а ведьу нас омгла бы уже быть семья........ребёнок ..............как мне надоела эта жизнь с ролью бабника................но Ханна............блиа Том престань..............строй своё счастья и непорть чужое пронислось в голове у парня...........
Поделиться272008-05-09 18:49:52
Слова парня являлись бальзамом для души Кармэн...В этот момент она была безгранично счастлива, и ей было пофиг на то, что у Тома есть и другие девушки, ведь сейчас он принадлежал ей...вернее Кармэн принадлежала ему...навегда! Том, а ты меня точно не бросишь? посмотрела на любимого глазами невинного щеночка...
Поделиться282008-05-09 18:54:08
Том посмотрел на Кармен и ухмыльнулся точно...... проговорил они улыбнулся
он подошёл к столу и налил себе стакан сока и Кармен сделал несколько глотков.................и посмотрел на девушку какие дальше планы?
Поделиться292008-05-09 19:01:46
хм...выйти за тебя замуж...родить ребёнка...и каждый день делать тебя счастливым!!! Планы??? Даже и не знаю...а ты хочешь что-то предложить? заинтересованным взглядом посмотрела на Тома...
Поделиться302008-05-09 19:04:47
Том пожал плечами........ нет....просто спросил...... Том посмотрел на Кармен солнце прости меня ....... что заствил избавиться от ребёнка......... Том всё также смотрел на неё когда нить у неё же всёравно будет ребёнок..........и неважно от меня или нет........