услышав последние слова Урухи сердце сжалось в груди
сколько можно было поддерживать? ты эти ошибки из раза в раз совершаешь, мы уже все устали, сколько мы тебя не поддерживали, ты все на одни и те же грабли наступаешь!!!!
шагая по улице пытался не упасть, но так как уже на улице стемнело, а фонари не работали почему то, вокруг было темно, вдруг оступившись, не удержался на ногах и упал, сил подняться не было, на глазах навернулись слезы, внутри было очень много эмоций
Бар.
Сообщений 91 страница 120 из 123
Поделиться912008-05-01 20:45:00
Поделиться922008-05-01 20:54:23
Доев яблоко Уруха расплатился и за себя и за Руки, встал со стула и направился к выходу. Не успел он пройти и пары метров, как увидел Руки беспомощно лежащего возле клуба на асфальте. Не смотря на то что вся злость уже сменилась горечью осознавания и парню хотелось удавиться, он безумно перепугался за Руки и подошёл к нему, присел на корточки. Осторожно потряс его за плечо
Руки...Руки....ты в порядке???Что с тобой???
Тихо спросил он
Поделиться932008-05-01 21:14:48
внутри все так бушевало, что больше не мог сдерживать это в себе, усевшись на асфальте, обхватив голову руками начал еле слышно шептать
я не могу.. я устал.. группа, что с нами происходит, я не пойму, я хочу чтобы все было как раньше, но похоже этого уже не вернуть, да я знаю, я всегда пытался вернуть прошлое, но похоже это уже бессмысленно...
понурил голову, чтобы как то спрятать наворачивающиеся на глазах слезы от Урухи
Поделиться942008-05-01 21:29:54
Ру...всё в порядке будет....только не надо распускать группу...
Вздохнув сказал Ури и положил руку на плечо Руки, покосился на дверь клуба, они сидели практически у самого входа. Уже совсем забыв про былую ненависть парент сам и не заметил как приобнял Ру за плечи и говорил ему что-то успокаивающим шёпотом
Помнишь как мы встретились??как группа создавалась....нельзя всё это вот так хоронить...надо просто переждать...Ру...не надо крайностей...
Поделиться952008-05-01 21:44:04
Иззи без проблем вошел в ночной клуб и направилсяк барной стойке, закзав себе напиток покрепе. когда бармен выполнил его заказ, он тм временем уже сидел за уоным длинононогим стльчиком и осматривал танцопл. потягивая через трубочку алгокольный напиток хД
Поделиться962008-05-01 21:51:12
поднял свои глаза на Ури и слегка улыбнулся уголками губ
да.. я помню.. я все это помню...я до сих пор дорожу каждым моментом... вы для меня как семья стали за все это время...
обнял Ури и уткнулся ему в плечо
я постараюсь... я постараюсь не сделать ошибок...
еле слышно прошептал парень и ему было плевать, на то, что о нем могли подумать люди
Поделиться972008-05-01 21:59:40
Вот именно...
тем более больше ошибок чем я не сделает никто...
Погладил Ру по спине и потрепал его по голове
Всё наладится...вот увидишь....
Улыбнулся и ободряюще подмигнул парню
Поделиться982008-05-01 23:59:03
Том вместе с Ханной вошли в клуб и сразу направились к барной стойке.... Том сел на один из стульев а девушка на второй напротив него ...... Каулитц подозвал бармена и немного подумав посмотрел на него мне махито со льдом и покрепче........а девушке абсент............ впринцепи всем девушкам нравился абсент и потому Том так и заказал......... он вернул свой взгляд на девушку и ухмыльнулся Ты не ответила на вопрос почему же всётаки коротала время в одиночестве..... Через несколько минут "парочке" поставили бокалы и Том вытащив из бакала трубочку сделала несколько глотков вернув взгляд на девушку поставил бокал на поверхность стойки.......
Поделиться992008-05-02 00:03:15
"Девушка села на стул,положила ногуна ногу..И посмотрела на него "Просто так. Даже девушки могут иногда одни гулять.. "Она задумалась и потом улыбнулась парню..Девушка всезала свой абсент и сделала пару глотков.."А ты почему был один?? "Она вопросительно посмотрела на него.."
Поделиться1002008-05-02 00:10:34
У праня на лице заиграла игривая улыбка ну я частенько прогуливаюсь один...... Том сделал ещё несколько глотков и алкоголь начинал проникать в кровь........... ну раскажи чтонить осебе....... Том с наигранным интересом посмотрел на девушку ведь ему было только одно интересно и нужно...... К Томасу подолша какая то девушка взглянув на неё он узнал фанаточку которую поимел этой ночью и от которой так же ловко скрылся...... Том перемолвился с ней несколькими "ласковыми" словечками и вновь вернул свой взгляд на Ханну глаза продолжали бегать по её хрупкому и милому телу иногда по её чёткому аккуратному личику но всё же Тома жутко привлекали её длинные тоненькие и красивые ножки.........У Каулитца старшего была мания на девушек вкоротеньких юбках.......
Поделиться1012008-05-02 14:08:06
"Девушка сделала пару глотков напитка.." А чего ты хочешь то знать про меня?.."Она немного загадочно улыбаясь посмотрела на парня.."Давай лутше задавай вопросы..а я отвечу.. "Она как всегда поправила юбочку и сделала маленький глоток напитка..Она заметела что к Тому подошла девушка и как он с ней "ласково" поговорил.."Омг.. О_о
Поделиться1022008-05-02 16:03:54
Девушка зашла в клуб и села за барную стойку. На душе у нее было так хреново, что описать невозможно. Катрин заказала коктель, бармен приотовил его и через минуту девушка поглащала жидкость. Иногда слезы попадали в стакан, отчего коктель становился соленым. Но она не замечала этого, поправив очки она осмотрела окружающих.
Том! Он здесь... Я была абсолютно права! - девушка покосилась на парня и ухмыльнулась
Поделиться1032008-05-02 22:47:46
Hannа Beth
Том облизал свои губки и посмотрел на юбочку Ханны знаешь мне всё интересно.......ну раскажи чем увлекаешься или занимаешься? Том одарил девушку свое изящной и хищной улыбку сделав ещё пару глотков........Вскоре его взгляд упал на ещё одну девушку недалеко сидящую от них ...... девушка ему жутко напомнила о его бывшей девушке Кармен которой он клялся в любви хотя не чувствовал даже страсти..... и это было неудевленно недалеко от Тома сидела Лучшая подруга Кармен О_о она же всегда с Кармен что она сдесь делает одна?,,, Том слегка удивился...... но тут же попытался забыться ведь отношения с Кармен не принесли ничего хорошего........но всёже его интересовало что она так хотела ему сказать но не решилась........
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-02 23:04:49)
Поделиться1042008-05-02 23:20:02
Tom Kaulitz
"Девушка немного задумалася.." Я увлекаюся живописью..Люблю почитать иногда..Эм..а занимаюсь.. Ну просто гуляю.. "Она немного ухмыльнулась,но потом сразуже улыбнулась.." А ты??.. "У девушка затекли ноги.. И она встала со своего места и начала немного потпригивать."Блин.. как не вовремя... "Думала она про себя.."
Поделиться1052008-05-02 23:25:52
Hannа Beth
Том ухмыльнулся словам девушки "а ты?" он пожал плечами..... да так ничего особенного..........гитарист в группе Tokio Hotel Том посмотрел что Ханне видимо не очень удобно и комфортно сидеть........ он сделал ещё пару глотков и улыбнувшись встал с места можно пригласить тебя на танец? Том ухмыльнулся и протянул девушке руку......... но всё же его тяжёлый взгляд в котором уже играла нотка алкоголя устремлялся на Кэтрин...... думая о Кармен и о том что было между ними......но отличная черта Тома в том что он мог вовремя вернутьсяв реальность....... и что он и сделал он посмотрел на Ханну и очаровательно ей улыбнулся ожидая её ответа........
Поделиться1062008-05-02 23:29:43
А сможешь потом чтонибуть сыграть??.."Она внемательно посмотрела на парня и улыбнулась " Ну можно.. "Она улыбнулась..и положила свою руку на его..Другой рукой она поправила причёску и юбку.."
Поделиться1072008-05-02 23:39:04
Hannа Beth
Том немного усмехнулся детка для тебя всё что попросишь..... конечно же это была одна из коронных вразочек Тома при знакомстве с девушками..... он взял Ханну за руку и вывел на танцпол кокраз заиграла медленная музыка и Томас притянул девушку ближе к себе положив руки к ней на талию.........они стали двигаться в такт музыки .......... Том пробегал дерзким взглядом по личику Ханны смотря на неё с наглой ухмылкой..........и постепенно прижимал девушку к себе всё ближе...........а его руки медленно сползали с талии девушки на её пятую точку........
Поделиться1082008-05-02 23:42:02
Гы.. тут будем или всеже пойдём типо на танц?.. кароче я там отпишуся..
Поделиться1092008-05-05 17:37:27
Девушка сидела и пила свой коктель, ей хотелось подойти к Тому и высказать все что в душе заточалось все эти годы. А потом расскзать ему о Кармен... Она повернула голову в сторону, где сидел Том...
А! Когда он успел смотаться!!!!???
Девушка была в непонятном состоянии, ей было и противно и больно... Том так и не узнает о Кармен и он, наверняка, с другой...
Она заказала еще коктель, допила его и стала размышлять что делать дальше:
Домой пойти... нет... я не смогу одна пробыть... Пойду к Кармен в больницу...
Катрин расплатилась и вышла из бара
Поделиться1102008-05-05 19:15:58
Uruha
еле заметно улыбнулся
а пошли домой?
посмотрел парню в глаза и вытер остатки слез с лица, косметика смылась вместе со слезами
а то мне не хотелось бы, чтобы меня кто то видел в таком состоянии
Отредактировано Ruki (2008-05-05 19:16:47)
Поделиться1112008-05-05 19:21:13
Пошли....
Парень встал на обе ноги и протянул Руки руку(xD) что бы тот тоже поднимался
м?
Ободряюще улцбнулся и как только Руки встал оба парня направились домой
Поделиться1122008-05-22 20:17:46
Том лениво ка книвчём небывало зашёл в клуб да ему впринципе было всёранво это Кармен страдала а Том уже привык к растованиям и т.д. темболее сдесь его опятьждали его малолетние фанатки и в любому случаем он быпровёл эту ночь неодин ........... он сел за стойку и заказал себе двойной мартини как только он получил он сразу примкнул губами к бокалу и сделала несколько глотков
Поделиться1132008-05-22 20:46:01
Немного шатаясь, девушка подошла к барной стойке и заказала себе акуительную порцию мартини... Разумеется, такое чудо как Кармэн,не заметить было невозможно... Вот к ней и привязался какой-то тип в кожаных штанах...Привет, крошка...Хочешь любви? большой и чистой? Стобой что ли?грубо ответила девушка...А что мы такие грубые? Не твоё дело... Борзая! Люблю таких...мужик заценил количество мартини, потребляемого девушкой. Не хило! Знаю...Слушай,по хорошему прошу - отвали от меня! А вот не отвалю!сказал мужик и подался вперёд, чтобы поцеловать Кармэн.Ты охренел что ли? Я тебе твои яйца вырву, козёл колхозный! Заткни свой рот, сучка грубо ухватив её за руки,он стал целоват девушку...она вырывалась, но силы их были неравны!!!
Поделиться1142008-05-22 20:54:22
Том сидел развлекался со своими девушками потом он увидел Кармен он по блядски отвернулся и продолжил целовать и обнимать своих девочек....... Когда Том увидел всю ситуацию с Кармен и каким то мужиком Том посмотрел на девушек вокруг него и встал направляясь к стойке к Кармен и тому мужику ....... Том взял мужика за плечо и оторвав егоот поцелуя повернул к себе какого х** ты трогаешь мою девушку? те жить надоело или скучно? мужик виновато посмотрел на Тома узнав в нём гитариста ТХ и извенившись перед нимсобирался уйти перед девушкой извинись! мужик кивнул головой и повернулся к Кармен извинившись он скрылся в толпе а Том сел на стул за стойкой и повернувшись к бармену попросил больше не давать Кармен выпивку и заказал два стакана холодной минералки с лимономдля Кармен после чего их ей принесли а Том повернувшись заказал себе абсент.........
Поделиться1152008-05-23 19:24:38
Что вот это только что было? Недоумевающим взглядом окинула Тома Хм...девушка...ты ведь мне уже и ручкой на прощание помахал! И вообще, может я личную жизнь свою хочу устроить...у тебя то всё прекрасно...а вот я подухаю от мысли, чтоты с другими девками тусуешься! Хотя...мне должно быть всё равно...ты ведь мне сердце растоптал...душу на клочки порвал...уничтожил меня... Уставилась на дно стакана
Поделиться1162008-05-23 19:32:23
Karmen
Том уставился в стенку бара на которой стояли какие то бутылки свыпивкой и ухмыльнулся словам девушки он не повернулся к ней а всё так же рассматривал напитки если очень хочется, я могу его вернуть... сказал Том и слез со стула положив деньги на стойку бармену он посмотрел на Кармен еслетыдумаешь что все эти шлюхи мне заменяют тебя......тоты ошибаешься пронеслось в голове Тома он провёл по щеке Кармен рукой...... но тут же тошёл и пошёл сео на диваны в самом тёмном углу где небыло народа...... к Тому преставали девушки но он ласкогоих просил уйти он сиделодин а его взгляд проходил по Кармен....... взгляд полный одиночества и боли....... но она этого немогла заметить она была пьяна от алкоголя и обиды на него.........
Поделиться1172008-05-23 19:45:13
Девушку съедало всё происходящее...она уже ничего не могла понять - то Том говорит, что онаему нужна, то шлюхой назывет,потом извиняется, потом девушкой своей называет... Алкоголь, что она сегодня употребила, давал о себе знать Не надо печальным голосом произнесла девушка... Когда Том пошёл на диваны, Кармэн стала шептать что-то своим дрожащими губами...кажется, это была песня
Kindness in your eyes
I guess you heard me cry
You smiled at me
Like Jesus to a child
I'm blessed, I know
Heaven sent and heaven stole
You smiled at me
Like Jesus to a child
And what have I learned
>From all this pain?
I thought I'd never feel the same
About anyone
Or anything again
But now I know
When you find love
When you know that it exists
Then the lover that you miss
Will come to you
On those cold, cold nights
When you've been loved
When you know it holds such bliss
Then the lover that you kissed
Will comfort you
When there's no hope in sight
Sadness in your eyes
No one guessed, or no one tried
You smiled at me
Like Jesus to a child
Loveless and cold
With your last breath you saved my soul
You smiled at me
Like Jesus to a child
And what have I learned
>From all these
I've waited for you all those years
And just when it began
He took your love away
But I still say
When you find love
When you know that it exists
Then the lover that you miss
Will come to you
On those cold, cold nights
When you've been loved
When you know it holds such bliss
Then the lover that you kissed
Will comfort you
When there's no hope in sight
So the words you could not say
I'll sing them for you
And the love we would have made
I'll make it for two
For every single memory
Has become a part of me
You will always be
My love
Well, I've been loved
So I know just what love is
And the lover that I kissed
Is always by my side
Oh the lover I still miss
Was Jesus to a child
Поделиться1182008-05-23 20:18:44
Том посмотрел на Кармен.....затем подозвал бармена и заказал себе 5 бутылок алкоголя 2 тыкилы и 3 апсента........ ка ктолько заказ принесли Том открыл однубутыль и стал из горла хлестать тыкилу когда одной бутыли уже небыло он принялся за другую......... не обращая внимания на остальных ппц а в чём кайф?развлекаться со шлюхами? уже надоело.....Йост о нас забыл......... я хочу обычной жизни...... Том пил и в его глазах проносились все встречи их с Кармен все сорры и хорошие и счастливые дни......... он смотрел сейчас на неё в упор что ыт со мной сделала? пронеслось в голове Тома........
Поделиться1192008-05-23 20:28:11
Кармэнита чувтсвовала на себе пристальный взгляд Тома...но она и головы не повурна, хоть на душе её кошки скребли! Девушка всё также напевала ту песню, пила воду, на губах чувствовала солёный привкус своих слёз... Почему-то сейчас её ничего кроме их с Томом певрго свидания не лезло... Том...зчем мы тогда встретились? Зачем ты мне в душу запал? Я ведь никогда кроме тебя не смогу никого полюбить...ты ведь знаешь, что ты моя жизнь!
Поделиться1202008-05-23 20:37:48
После третьей бутылки Том слетел с катушек он встали пошёл к Кармен он взял её за руку и затащил на сцену ......все сразу начали верещать и просить автограф.........Томвзял микрофон прошу минуту внимания все резко замолчали....... Том подтянул к себе Кармен все видят эту девушку? Том повернулся к Кармен я хочу чтобы все знали......... я люблю эту девушку она лучше всех........ да вы слышите? Том Каулитц влюбился........ и эту деву зовут Кармен Стайлз Том это всё говорил громко чтобы слышал весь клуб я не представляю жизни без неё но она мне больше не верит......... я хочу чтобы об этом знали все.......... прогвоорил Том и посмотрел на Кармен Спасибо за внимание вс е резко заопладировали в зале погасили свет и прожектор направили на них Том притянул к себе Кармен и впился в её губы...... заигарал медленная музык Том нежно прошептал ей на ухо я больше не сделаю тебе больно........... прости меня....... я хочу что бы ты стала моей женой! проговорил То м и достал из кармана кольцои положил ей в руку ......... это кольцо предпалагалось Анне - Катрин но сейча с он понял что кроме Кармен ему не нужен никто..........