Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар.

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Nikole De Bote
даа уж!!!классно тогда повеселились!!!-сказал парень-при чём не только мы!!!-сказал Алекс и ответил девушки на поцелуй,потом прервав поцелуй и выслушав девушку сказал.ну да согласен!!!-сказал парень и улыбнулся девушке.потом посмотрел на ханну которая слушала разговор и иногда улыбалась,алекс улыбнулся девушке,потом сново посмотрел на николь.он крайне не хотел что бы его друзья а в данной ситуации подруги чувствовали себя одиноко.

0

32

мда как же я скучаю по его телу......
*Николь улыбнулась,ей было крайне стыдно что Ханна стоит одна,ну тобишь не разговаривая с Алексом и Никой,ведь она даже не понимала о чем говорят ребята*
ну и как же твои фотосессии?удачно прошли?
*Ника все же забралась ручками пд футболку Алексу сново ощущая это приятное на ощуп бархатное тело,этот накаченный торсик,вообщем все чего так давно не ватало Николь для полного счастья*
хочу....ужасно...хочу этого паренька.......
*ника допила мартини и отдав бокал бармену,подала знак что ей больше ненадо алкоголя,тот молча налил ей сок,ника улыбнулась бармену и взяв стакан с соком сделала несколько глотков,облизывая сладкие губы и смотря на Алекса,а если быть точнее,то на сережки в его губе*

0

33

да вроде всё окей!!!так что больше не должны трогать я и так на 3 месяца вперёд отработал так что проблем быть не должно!!!!а прошли вообще на ура!!!-сказал алекс и посмотрел на нику,потом когда почувствовал её руки у себя под футболкой немного хитровато улыбнулся,погладил руку девушки и сново улыбнулся.вообще когда парня всё устраивает он всё время лыбитца,хотя ему повезло,у парня красивая улыбка.

0

34

ну я рада,что все было хорошо
*Ника продолжала поглаживать торсик парня,не смотря на косые взгляды каких то девок,которым по виду было лет 16 не больше,да и по макияжу они больше походили на малолетних шлюх,чем на простых девушек.Хотя Ника не привыкла судить людей по "одежке" поэтому она просто бегала глазами по Алексу,будто изучая его заново*

0

35

Вот опять, из-за алкоголя как всегда всё проспала...

0

36

После бокала абсента она увидела свою сестру...
Karmen
ЗАЙ!!!ПРИВЕТ!!!
Чмокнув сестру в губки сказала не совсем трезвая девушка...

0

37

-О, Стэйс! А ты тут какими судьбами? была очень рада видеть сестру...

0

38

Nikole De Bote
я тоже)))-сказал алекс и посмотрел на нику и ханну,после чмокнул николь в губы и улыбнулся ей.а что у тебя ещё новенького было?-спросил парень и отпил немного мартини.всё ещё 1-2 стакана чего-нибудь и хватит!!напиваться как свинья не хочу-подумал Эванс и осмотрел клуб.

0

39

Девушка зашла в клуб, оглядываясь по сторонам. Увидя среди толпы подругу, она проскользнула через толпу и села рядом:
Karmen
-Привет!

0

40

Katherine von Teese
-Привет, радость моя!!! обняла подругу. Как дела у нашей Мисс-мира?

0

41

Karmen
Девушка улыбнулась и приобняла подругу:
-Все просто замечательно! А как у тебя дела? - перевела взгляд на бармена и заказала коктель, снова смотрит на Кармен

0

42

Katherine von Teese
Грустно улыбнулась подруге...
Хм...а ведь она ничего не знает...Я ей так и не сказала
Терпимо... отвернувшись от подруги, вытерла внезапно нактившуюся слезу...

0

43

Karmen
Девушка пристально посмотрела на Кармен:
-Зай, у тебя что-то не так? Рассказывай давай, бесполезно от меня что-то скрывать, ты же это знаешь! - положила свою руку на руку Кармен и сочуственно улыбнулась

0

44

Ушла из бара...

0

45

Katherine von Teese
-Прости, но мне сейчас слишком тяжело, чтобы говорить на эту тему... внутри всё сжалось настолько сильно, что Кармэн даже всхлюпнула...
Обратилась к бармену... Патрик, дай мне ещё мартини...
Почему в нашей жизни всё настолько сложно???

0

46

Karmen
Девушка глотнула, принесенный ей коктель, и посмотрела на подругу:
-Не хочешь не говори, это твои дела. Хотя по воему виду заметно, что случилось что-то ужасное и ты не знаешь как поступить. Я думаю тебе надо высказаться кому-нибудь и станет легче.

Глупый совет! Я сама так поступаю! Никому ничего не говорю... Ладно, обсужу эту тему сама с собой чуть позже...

0

47

Katherine von Teese
Девушка сидела молча и "гипнотизировала бокал", она терпела сколько могла... Потом прижалась к подруге и заплакала...

0

48

Karmen
-Детка, ну успокойся! - девушка прижала подругу и гладила ее по волосам. - Не надо плакать. Ты чего?

0

49

Katherine von Teese
-Я больше так не могу...это выше моих сил... никто об этом даже и не знает...даже он!!! девушка всхлипывала после каждого слова, поэтому речь её была тяжёлой ...
а в голове тем временем крутилось только одно - А если я больше никогда не смогу иметь детей???

0

50

Karmen
o.O
У Катрин были такие глаза, что описать было сложно.
-Ты... беремена??? - слегка заикаясь сказала она, гляда на Кармен

Отредактировано Katherine von Teese (2008-04-30 16:24:26)

0

51

Katherine von Teese
От этого вопрса Кармэн разразилась в истерике... Ей не хватало воздуха ни на то, чтобы ответить,ни на то, чтобы дышать... И тут она попыталась выдавить из себя одно несчастное слово - Б...ы...л...а...
положив руки на барную стойку, а голову на руки, бедняжка всё рыдала и рыдала...

0

52

Karmen
-Бб..была? Ты оборт сделала? - девушка принялась успокаивать подругу и заказала стакан воды. - Держи, попей воды, ты только не плачь ради бога! - девушка дала ей в руки стакан.

0

53

Katherine von Teese
-Спасибо задыхаясь, произнесла Кармэн...
Только вот пока она донесла до рта этот стакан, половина расплескалась...

0

54

Karmen
-Давай я подержу! - девушка помогла подруге выпить воды и поставила стакан на барную стойку. - Ну, и кто этот подонок?

0

55

Karmen
Немного успокоившись и взяв себя в руки, Кармэн всё-таки решила рассказать всё подруге...
Он не подонок... Том не подонок... Мы не планировали ничего такого, но где-то две недели назад я узнала, что...что... беременна. Сама понимаешь, "аварии" случаются довольно-таки часто! Том сказал, что этот ребёнок не нужен... а я к нему уже так привязалась... и вот два дня назад я сделала... даже произнести это не могу! Сердце Кармэн рвалось на куски... отпив из бокала, она снова заплакала...

0

56

Karmen
Что-то глубоко в сердце екнуло у девушки и заледенело. Она хотела плакать, бегать и кричать, но она сидела и делала вид хорошей подруги, которая всегда выслушает и успокоит. Рука у девушки слегка потрясывалась и чтобы не выдать свое не самое лучшее состояние она обхватила бокал двумя руками и сделала большой глоток.
-Так значит отец-Том... Том Каулитц... После этого его можно назвать не подонком, а сволочью! Как он мог так с тобой поступить? Он что не понимал на что он крупно влипнет? Он что не мог в аптеку зайти? Он... у меня слов нет! Поступить так с невинной девочкой! Ты понимаешь, что после этого у тебя есть вероятнось больше никогда не забеременить! Я тебя совершенно не виню в этой ситуации, ты ничего не могла сделать. Том-собака лесная! Почему ты мне ничего не сказала? Я бы тебе помогла с ребенком, ты могла бы на меня положиться!

0

57

Katherine von Teese
-Ты не права на счёт Тома... Такое со всеми бывает! А с ребёнокм как бы ты мне помогла???
пыталась доказать подруге свою правоту, практически перейдя на крик.

0

58

Karmen
-Со всеми бывает? Почему ты оправдываешь человека, который отказался от ВАШЕГО ребенка, который, фактически, повел тебя на убийство, который довел тебя до ужасного состояния! Это же живое существо! Тем более, если бы Том тебя любил, он бы так не поступил ни с тобой, ни с ребенком! А я бы помогла, поверь... - девушка успокоилась и сделала еще глоток

0

59

Katherine von Teese
- Я не знаю...я уже ничего не знаю... прохныкала, пряча лицо в ладони...
В голове всё крутилось это "если бы он тебя любил..."...

0

60

Karmen
-Ну не плачь, пожалуйста! - девушка обняла подругу. -Я слегка погорячилась... со своими выводами... Надо было сказать это как-то помягче...

Ужас!!! Том и Кармен.... Ааааа!!! Я пойду биться об стену!!!!

0