Погода:
(+13). Дует прохладный ветерок,но на улице тепло... Местами идёт проливной дождь. Небо затянуто покрывалом серых облаков.
Время:

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Действия в игре
Действий пока,что нету! Всё только начинаеться!

Новости:
ИГРА НАЧИЛАСЬ!!! ВСЕ ДРУЖНО ПЕРПЕЧИТЫВАЕМ СЦЕНАРИЙ,ВЬЕЗЖАЕМ В НЕГО И ИГРАЕМ!!!!!
Администрация:
Anastasia Rock

Нам нужны ВСЕ xDD

Для рекламы:
Реклама [1111]
Лучший Игрок:
Пока ещё нету. Здесь будет висеть его аватар)

Sex • Drugs • Rock`n`Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар.

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Барная стойка, столики...

0

2

Подошла к барной стойке.
Усевшись, решила заказать мартини. Кармэн очень любила мартини, а особенно после того, как ей пришлость сделать аборт...

0

3

Парень решил расслабится и пришёл в клуб-это всегда его расслабляло.Алекс подошёл к стойке и заказал себе саке,потом сел на слу на высоких ножках и облокотился на стойку.

0

4

*Двери клуба распахнулись и внутрь вошла девушка.ника выглядела как всегда прекрасно,она всегда это знала,вы не подумайте она не самоуверенная,просто ей начинало поднадоедать слушать это от других и поэтому она один раз в день скажет это сама себе,и ей этого достаточно.Изящной походкой подойдя к бару Ника поправила край своей короткой юбки и села на стульчик,чуть построив глазки бармену заказала себе мартини.В общем Ника не баловалась алкоголем и не употребляла его в больших количествах,пары бокалов е всегда было достаточно.Вот и сегодня напиться в ее планы не входило.Она обхватила губами трубочку и стала медленно посасывать напиток,осматривая клуб,в котором все оставалось таким же*

0

5

Сидела спокойненько, попивала свой мартини, вертела головой в поисках знакомых лиц.
Ёпть, бывший здесь... Решила пойти пообщаться...
-Alex Evans, привет! Ждёшь кого-то?

0

6

"Девушка зашла в бар.. Она поправила причёску и подошла к барной стойке" Можно тыкилы.. "сказала она как можно нежно.. Потом она села на стул,положила ногу на ногу и начала смотреть кто ещё есть в клубе"

0

7

всем поки. я спать...

0

8

Karmen
о и бывшая сдесь.-подумал парень
мм Привет!!не ожидал тебя сдесь увидеть!!!да нет просто пришёл развлечся!!!-сказал парень и улыбнулся девушке,потом осмотрел клуб и заметил ещё николь которая сидела почти рядом с алексом и ханну.уже интересно-подумал алекс.

0

9

Karmen
пока..

"Девушки принесли её тыкилу.. Она взела её и немного отпила.. Ханна увидела парня и решила подойти к Алексу.." Привет.. Ханна.. "Она улыбнулась и сделала глоток тыкилы"

0

10

Hannа Beth
Приветик!!-сказал парень и помотрел на девушек.сегодня мне везёт!!-подумал парень

0

11

"Девушка улыбнулась,она села на стул который был окала него.. Положила ногу на ногу и сделала глоток напитка" Как дела?.. "Спросила она как можно нежно и поправила убочку"

0

12

великолепно!!у самой как?-спросил парень и посмотрел на ханну

0

13

Да номрально.. "Она улыбнулась" А ты чего тут один?

0

14

ну я как раз подыскивал с кем можно время провести-сказал Алекс и улыбнулся некой хитрой улыбкой

0

15

Девушка пришла в бар...подойдя к стойке с грустью взглянула на бармена...Марк, ну ты знаешь,мне как обычно...сказала девушка...тут-же парень поднёс ей бокал с абсентом...сделалла глоток...

0

16

Нуи что нашёл?? "Девушка допила коктель и посматрела на него"

0

17

ну если я сейчас с кем то разговариваю то нашел!!-сказал Эванс и посмотрел на ханну.потом на него стала пялится какая-то компания девчонок,но он не обращал на них внимания.

0

18

Хехе.. ясно "Она улыбнулась.. Девушка посмотрела на компанию девушек которая пялилась на Алекса" Не хочешь с ними познакомиться??

0

19

те девчонки буквально пожирали его взглядом и вообще взгляд у них был какой-то дикий.Ха мне к ним только надо подойти и меня на сувениры разберут!!!!!!-сказал алекс и улыбнулся девушке.нее я к ним не пойду!!-сказал вновь алекс и отпил саке.

0

20

"Девушка расмеялась" Хаха.. ну как хочешь.. "Она посмотрела на ту компанию" Да уж не везёт девушкам..

0

21

блин я что то у тебя спросить хотел!!ну вот забыл!!девичья память-сказал парень и хихикнул.Одна девчонка влюблёнными глазами посмотрела на Эванса и тут парню стало как-то не по себе.короче что делала пока мы не виделись!!!-сказал парень и смотрел только на ханну,но эти девчонки не давали парню покоя.ну какая была наша встреча...ладно молчу)))-подумал парень.а и ещё!!слушай я знаменит вообще?-спросил Алекс.

Отредактировано Alex Evans (2008-04-29 22:55:27)

0

22

"Девушка расмеялась нащет девичьей памятью" Я.. эм.. да нечего.. отдыхадла.. "Она улыбнулась" Так так.. ну да знаменит... "Она отвела взгляд и улыбнулась" А что?

0

23

*иколь изрядно заскучала,сегодня в клубе было не особо весело.Она быстренько пробежала глазками по клубу и заметила Алекса*
аха.Жопа ищет приключенья,и моя не исключенье...
*ника взяла бокал с мартини и подошла к Алексу,который был в компании довольно милой по внешнему виду девушки*
Alex Evans
привет заяц
*Ника слегка чмокнула Алекса в губки.Хотя тот уже привык что она почти всегда так с ним здороваеться,поэтому впринципе такому легковатому поведению девушки не стоило удивляться,хотя многие девушки кинули грозный взгляд Николь.Но повернувшись к этим девушкам ника подставила пару пальчиков к веску говоря им глазами застрелитесь ****

0

24

посмотри вооон туда-сказал ал и показал на ту девку.когда она заметила что парень на неё смотрит она ему подмигнула и т.д и т.п.вот блин!!!!теперь я помоему даже домой не дойду-подумал он и отпил саке

0

25

Nikole De Bote
привет кисуня!!-сказал алекс и чмокнул девушку в губки.улыбнулся и посмотрел на николь.
как ты?-спросил алекс

0

26

я?ммммм
*ника поставила свой бокал с мартини на стойку и тоже сделала со стаканом Алекса,затем она села на его колени и обняла за шейку*
без тебя было плохо,а вот сейчас очень даже хорошо.Я надеюсь на то что вам совсем не помешала......
*Ника посмотрела на девушку а потом на Алекса,заглядывая в его бездонные голубые глаза,в которых можно было спокойно утонуть*
а ты как малыш мой?? я так давно тебя не видела.,ты где пропадал???

0

27

да нет зайка не помешала!!-сказал парень и одну руку положил нике на талию,а другую девушке на колено,потом улыбнулся нике.Эх алекс распустился ты парень!!!!Хотя мне это не мешает!!-подумал Эванс.
Да там ездил по разным городам!!!!с этими фотосесиями заколебали,но пока ближайшие 5-6 месяцев меня точно не будут трогают!!-сказал парень и посмотрел в глаза девушки.фух,хоть теперь та девка не глазеет!!-подумал алекс

0

28

ну это хорошо,значит будет время повеселиться с друзьями..ну или свалить загород,как мы это делали раньше..если ты не забыл.....
*Ника обняла Алекса и уткнулась носом ему в шею*
Блин,ты не представляешь я так скучала по тебе.....
*Ника слегка ослабила объятия и сново посмотрев в глаза Алексу чмокнула его в нос.Компашка девушек уже перестали смотреть в сторону Алекса,но ника все же подлавливала их косые взгляды,причем реально хотелось подойти и вмазать,ибо так злосно они смотрели на николь,а Ника ох как не любила такие взгляды в свою сторону*
одним не помешала,зато другим даже очень пффффф
*переведя взгляд с компашки на алекса,ника взяла свой бокал и сделала еще пару глотков.....*
как же я скучаю по тусам в бассейне....все наши почти разъехались по городам,короче кто куда,так что многих тут уже не встретишь..но я надеюсь что хот кто нибудь вернеться обратно

0

29

Nikole De Bote
конечно не забыл!!-сказал Ал и допил саке,заказал мартини.Нет я то как раз представляю как ты скучала,так как сам безумно соскучился,хотя я по всем своим друзьям скучаю,но по тебе особенно!!-сказал парень и чмокнул девушку сново в губы.
Мдаа было круто,но всё ещё в переди!!!так что ещё наберём много друзей новых и старых найдём!!!-сказал парень,потом отпил мартини.А кстати это Ханна!!на тебя засмотрелся и забыл вас представить!!!-сказал парень.
Ханна это Николь,Николь это Ханна!!!-представил девушек Алекс и улыбнулся обеим.

0

30

Очень приятно
*Ника улыбнулась Ханне и вновь перевела взгляд на Алекса,нежно целуя его в губки*
ну конечно же соберем куда мы денемся....и устроим тусу в моем особняке загородом,как мы это делали раньше,ведь все было очень хорошо...особенно наутро.......
*Ника засмеялась,вспомнив как одна из общих подруг бегала наутро по дому и вспоминала с кем переспала.....но потом вспомнила душу раздерающий секс с Алексом в бассейне,и вновь поцеловала парня
да хорошие деньки были.....так хочеться вернуть назад некоторые моменты жизни,что уже даже деться некуда,чесное слово

0